Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Archy, Уилл Роджерс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:635828054
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Nuclear7916
- Ник участника команды: @NoSiFiX
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14:30 [11.02.2026]
- Описание ситуации: Парню одобрили жалобу, где он описал только не понятный килл его друга, в итоге меня откинули за PG, Mehan, FK. FK-доказан никак не был, его вообще не волновало, что я убил человека не из жалобы, а того кто меня специально сбил, почему-то не выдал наказание самому парню написавшему тикет, когда у него так-же прослеживается PG(Не отыгровка ранений, как он сам описал это) Так-же у Джон’а Блейз’а, нарушения PG отсутствует, так как он не находился в авто
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демка парня который поддал тикет https://drive.google.com/file/d/1LHIJmS_gCt7cvBDzdW1XgKMJ-tT4dhbi/view

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
-
Привет. Никак не пытался договориться со мной, ну хорошо.
Пользователь @Archy написал в Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!:
FK-доказан никак не был, его вообще не волновало, что я убил человека не из жалобы, а того кто меня специально сбил
Предоставь доказательство того, что он тебя специально сбил. По логам вижу лишь как ты его убиваешь, когда у него в руках сигарета.
Пользователь @Archy написал в Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!:
почему-то не выдал наказание самому парню написавшему тикет, когда у него так-же прослеживается PG(Не отыгровка ранений, как он сам описал это)
Этого он не писал, PG у него я не увидел.
Так-же у Джон’а Блейз’а, нарушения PG отсутствует, так как он не находился в авто
Подробнее с логами ознакомиться попробуй, друг. Полученное ранее пулевое ранение в руку он не отыграл, за что и получил PG.
-
Привет. Никак не пытался договориться со мной, ну хорошо.
FK-доказан никак не был, его вообще не волновало, что я убил человека не из жалобы, а того кто меня специально сбил
Предоставь доказательство того, что он тебя специально сбил. По логам вижу лишь как ты его убиваешь, когда у него в руках сигарета.
почему-то не выдал наказание самому парню написавшему тикет, когда у него так-же прослеживается PG(Не отыгровка ранений, как он сам описал это)
Так-же у Джон’а Блейз’а, нарушения PG отсутствует, так как он не находился в авто
Подробнее с логами ознакомиться попробуй, друг. Полученное ранее пулевое ранение в руку он не отыграл, за что и получил PG.
Пользователь @NoSiFiX написал в Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!:
Ты серьезно считаешь что он не отыграл ранения когда парни уже уехали это нарушение? Отыгровка существует для того-что чтобы увеличить сам ролевой процесс, с целью дополнительных систем для игроков, то-есть зачем ему надо было отыгрывать ранения перед кем? Да в /me /it отыгровок не было, но были в войсе, полностью, все ранения, хрипы и крики.
Пользователь @NoSiFiX написал в Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!:
Почему я должен предоставлять на это док-ву? Если человек сидел в машине с сигаретой и во время всего процесса так-же сидел в машине, жалобы с его стороны не было, в начале он мне все писал в ПМ, молл я его убил просто так, после чего я ему все обьяснил и он понял, но начал намекать что он был якобы под действием наркотических средств. Так-же у меня были такие уведомления как [#] Вас сбили, проверьте логи.
На демонстраций все прекрасно видно, парень на 40 милях влетает в автомобиль не пристегнутым! После чего спокойно едет дальше