Перейти к содержимому

на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 6 1.2k 1

Похожие темы

• Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    325 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    472 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • бульбашка в игроки плюс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    p0werP
    пока-что отклонено, маленький актив
  • не согласен с решением стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    349 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кельтас! В этой ситуации видно, что стажер пошел по пути “мирного” решения, сделал откат и постарался вернуть ход событий в момент до нарушения, чтобы избежать развития конфликтной ситуации, игрок прямо заявил, что возврат вещей через форум делать не будет, а значит, что это является уже делом исключительно самого игрока, администратор в праве совершить откат ситуации на свое усмотрении, что он собственно и сделал Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Активно обходил блокировку. Заявка заполнена с нарушением условий подачи.