Перейти к содержимому

на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 6 688 1

Похожие темы

• не согласен с решением стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кельтас! В этой ситуации видно, что стажер пошел по пути “мирного” решения, сделал откат и постарался вернуть ход событий в момент до нарушения, чтобы избежать развития конфликтной ситуации, игрок прямо заявил, что возврат вещей через форум делать не будет, а значит, что это является уже делом исключительно самого игрока, администратор в праве совершить откат ситуации на свое усмотрении, что он собственно и сделал Вердикт: Отклонено
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    335 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • В "Игроки+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    rayR
    пока отклонено
  • обзыватель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание соразмерно нарушению, причин для снятия/снижения бана нет.
  • Стажер игровых мастеров творит чудеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    259 Показы
    ?
    Привет. Жалоба одобрена, игровой мастер получил варн и запрет на криминальную игру на определенный срок