Перейти к содержимому

на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 6 875 1

Похожие темы

• слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    460 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • Жалоба на стажёра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    250 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и демки, могу сделать вывод: Администрация имеет право разбирать ситуации и без жалоб, дабы следить за общим порядком на сервере(но соблюдая принцип: не мешает - нет трогай). Администратор имеет право выдавать такой срок бана, который посчитает нужным(в твоей ситуации он выдал повышенный срок с учетом активного вотчлиста) Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    311 Показы
    D0n Bar0nD
    Ошибочных действий со стороны стажера не имеется, за почти 1к часов на сервере можно было ознакомиться с базовыми правилами и не нарушать их в подобной банальной ситуации Вердикт: Отклонено
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Во-имя-неки! Досконально прошерствив логи, мне удалось найти последнее упоминание костюма патриота за 25.11, к сожалению, за 27.11 ничего найти не удалось, прости, но не выйдет его вернуть, т.к. в логах о нем нет информации
  • Заявка на разбан перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    342 Показы
    inquizzyI
    Не могу дать разбан так быстро. Прояви себя в сообществе, чтоб делать выводы о твоем раскаянии