Перейти к содержимому

В ролевую редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
19 17 888 1

Похожие темы

• Флаг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    160 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, ознакомься с условиями для возврата. [image: 1766307381053-82b12aa0-5fe2-479b-b593-e96c4c3a36c1-image.png]
  • В ролевую редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    8 Лайки
    10 Сообщений
    724 Показы
    warcrimezoneW
    Взял на ролевого ассистента!!
  • Заявка в Ролевую Редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    19
    24 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    porkoveP
    Принят на ассистента.
  • ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    25
    9 Лайки
    25 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.
  • Жалоба на недокраймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    3 Лайки
    14 Сообщений
    543 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации. При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу. Вердикт Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации