Перейти к содержимому

дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 80 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): ДС
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан перма
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kosh_c
    4. Ник модератора, который выдал наказание: IM SWAT
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): общался в дс, угарал с чего то, не помню точно, но это не была токсичность или другое, вроде оффтоп был
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я не сделал ничего криминального чтобы улететь в пермач. + время прошло долгое
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). все утеряно
  • Отклонено, ты был разбанен на спец. условиях, которые ты нарушил

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Убил обходчик и слутал вещи!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    КампотК
    Log report generated 14 May, 18:16:37 [6 May, 16:35:09] Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джулия Говард (STEAM_0:0:919076540, Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:220607733, STEAM_0:0:919076540 Брюки Куртка Руки В логах ничего нет, отклонено.
  • Разрыв шаблона или как модерация игроков высаживает / Vending Machine

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    476 Показы
    TekoyT
    Просмотрев жалобу, могу сказать что в действиях администратора нарушений в области замечаний по правилам строительства - нет. Нарушены правила FD, нарушена атмосфера и в целом максимально странно оформлено помещение для бизнеса. Советую посмотреть гайдлайн по строительству и правила Постройки и PB. Автомат, который ты так хотел реализовать нужно было сделать пропами, но никак не занимать подобным образом помещение. А также не советую игнорировать просьбы администратора в игре и спорить с ним. Лучше изложить проблему на форуме. ОПС - тоже были проигнорированы. Единственное, что меня смутило - это поблажка со стороны админа в виде ожидания жалобы на твою постройку. Подобные проекты никак не подходят для уровня нашего сервера.
  • Разбан Массфк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    24
    -6 Лайки
    24 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • Угнал ранчер, пошутал копов, угнал крузер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    328 Показы
    213102-2
    Решили все мирно [image: jjAMVZX.jpeg]
  • Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    kustikK
    Одобрено с условием Поверим твоим словам. Но если ситуация с шутками про родню вновь появятся от твоего лица, то думаю что исход будет крайне печальным…