Перейти к содержимому

дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 258 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): ДС
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан перма
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kosh_c
    4. Ник модератора, который выдал наказание: IM SWAT
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): общался в дс, угарал с чего то, не помню точно, но это не была токсичность или другое, вроде оффтоп был
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я не сделал ничего криминального чтобы улететь в пермач. + время прошло долгое
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). все утеряно
  • Отклонено, ты был разбанен на спец. условиях, которые ты нарушил

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• легалайз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    202 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомившись с твоей историей, доказательствами, которые ты указал в настоящей жалобе, совместно со старшей администрацией, что могу сказать: 8 дней назад ты подал заявку на разблокировку с бесконечной блокировки. На что тебе дали ответ, что ты выходишь с бана под условием, что ты не будешь нарушать правила FunGame. Спустя 7 дней ты пишешь в новости от правительства слующее: [4 Aug, 2:17:37] Раймундо Эррера (STEAM_0:0:381151840, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast алю улю здарова жители, я улучшаю город, делаю лудоманию, любите меня [4 Aug, 2:22:04] Раймундо Эррера (STEAM_0:0:381151840, Мэр) successfully executed chat command: /addlaw трава легализована во всех размерах. [4 Aug, 2:22:18] Раймундо Эррера (STEAM_0:0:381151840, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast дорогие жители бурмалдийцы, трава полностью легализована Что является нарушением правила FunGame. Ты указал, что легализовал траву 50 грамм. Но если обратиться к законадательной базе данного сервера, то можно прочитать, что марихуана разрешено до 36 грамм. [image: 1785851564346-4b2595c7-5296-4910-91fa-be45a595e7ba-image.png] Учитывая правила сервера, а именно Правила игры за Мэры, в которых сказано следующее: “Новые законы не должны нарушать правила сервера, логики и противоречить предустановленным законам”. [image: 1785851570692-9f10ff4f-c6e5-42b4-b1ae-5774b097c299-image.png] А соответственно ты нарушил Правила игры за Мэра. В жалобе отказано.
  • Снятие бана в дс

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    I'm S.R.T.I
    Выдан разбан. Желаю хорошего времяпровождения.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    duck17ㅤD
    Добив имеет место быть в зависимости от ситуации. В этой же совпали сразу несколько пунктов, место было не людное, была психологическая причина добива, так как буквально за пару секунд до этого ты застрелил его напарника. В этом случае добив допустим. Подмечу также, что помимо кримфрак добивать могут и простые смертные, о чём частично сказано выше. ОТКЛОНЕНО
  • бан в дс (исправлено)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Быдыщ Блокировка будет снята, однако учти, что если в будущем я снова замечу с твоей стороны провокационное или оскорбительное поведение - я оставляю за собой право вернуть перманентную блокировку без повторных предупреждений.
  • Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    280 Показы
    cheeseC
    @Kust-Oviche Провели диалог совместно с Кустиком. Блокировка будет снята, однако при рецидиве или нарушениях правил будет выдан бан без возможности обжалования. Модераторов форума попрошу закрыть тему