Перейти к содержимому

В ролевую редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
19 17 1.0k 1

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера 🛣️🦼

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    KatsumotoK
    Привет! Спасибо за твою заявку и за то, что хочешь помогать нашему серверу. Видно, что ты активный игрок и тебе не всё равно на то, что происходит на сервере и это очень круто! Но к сожалению, на данный момент я не могу одобрить заявку, так как в ней совсем нет примеров твоих построек. Работа игрового мастера — это не только непосредственное проведение ивентов, но и создание атмосферы через локации и работу с инструментами строительства. Для нас это обязательный пункт, и, увы, я не могу сделать исключение даже при всём желании. Мастер должен умело и красиво оформлять локации для игроков, чтобы погружение в ролевой процесс было максимальным. Но не расстраивайся! Это отличный повод попрактиковаться в строительстве. Попробуй зайти в на сервер и построить небольшую локацию с историей (например лагерь охотника, место преступления или лавку старьевщика). Сделай скриншоты и отправь их в сообщество в нашем Дискорде, с просьбой дать критику и советы. Посмотри, как строят другие игроки и мастера, поучись у них фишкам. Набирайся опыта, делай красивые скриншоты своих работ и обязательно приходи с новой заявкой через 2 недели или как будешь готов. Буду ждать твоих работ, удачи!
  • ролевая редакция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    17 Лайки
    11 Сообщений
    464 Показы
    DoggeD
    Принят на ролевого ассистента.
  • заявка на разблокировку

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • В ролевые

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    15 Лайки
    5 Сообщений
    591 Показы
    dimomaD
    одобрено
  • Зашёл зайти спустя год, вижу бан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    333 Показы
    1000+71
    Привет, бан просто так ты получить не мог. Получается так, что ты, вероятно, зашел на другой аккаунт, нарушил правила и получил блокировку на всех привязанных аккаунтах. Причин для снятия наказания я не вижу. Отклонено.