Перейти к содержимому

В ролевую редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
19 17 888 1
  • берите. пожалеете.

• За

• Берите

• ╭∩╮(-_-)╭∩╮

1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Исайя Перальта, Омонтиз Торнтон, Анхель Де Ла Крус, Мартиз Тэйт, Кинан Бейтс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:505824216
    3. Твой Discord в формате Name: ppsorf
    4. Твой возраст (минимум 15 лет): 17
    5. Количество часов, наигранных на Доброграде: ____________2025-11-03_202458111.png
    6. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.):
      https://forum.octothorp.team/topic/7838/лилиан-грей-игра-запрещенной-роли/3?_=1762338534614
      https://forum.octothorp.team/topic/7540/скотт-морган-игра-запрещённой-роли/5?_=1762338534619
      +несколько разборов были в личных сообщениях по просьбе помочь, могу показать димоме в лс
    7. Ссылки на твои одобренные темы:
      https://forum.octothorp.team/topic/7340/иви-оллсопп-игра-запрещенной-роли
      https://forum.octothorp.team/topic/6439/поставщик
      https://forum.octothorp.team/topic/2244/rollin-60s-neighborhood-crips-r60nhc/82
      также имел два одобренных предприятия (заправка и страховая компания), к сожалению топики остались на прошлом форуме и не найду уже
    8. Были ли нарушения, если да, то какие?: Недавно было наказание в виде бана, с которым я до сих пор НЕ согласен, но против царя не попрешь
    9. Что ты понимаешь под понятием квенты?: Квента представляет собой предысторию персонажа, в которой раскрывается его бэкграунд, характер, сильные и слабые стороны. Она описывает ситуации, которые сформировали его характер и помогают установить границы для его поведения, чтобы он не менялся в зависимости от ситуации, как это часто делают игроки с простыми персонажами на сервере
    10. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры?: Ролевая игра это моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Участники ролевой игры отыгрывают персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий
    11. Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя?: Я являюсь членом ролевого сообщества уже давно, на протяжении всего времени старался поддерживать и развивать его. Я видел много изменений на сервере и проиграл во многих фракциях. Большинство времени на данном сервере - я был исключительно ролевым игроком, всегда старался уделять время ролевой игре и интересовался взаимодействием ролевой редакции с фракциями на сервере, даже принимал участия в разборе ситуаций где консультировал РРов по вопросом игры полиции. Если взглянуть на мой форумник, то увидите, что в большинстве темы относятся только к ролевой составляющей сервера
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: дпд, дмц, дфд, абк, пекервуды, трг, создавал крепс и хуверов и имел два одобренных предприятия. Именно на данный момент пока только создаю топик новой крим. фраки
    13. Твой опыт на других ролевых проектах?: гтав: ЛЕО/Крим. фраки

берите маленького вкусного сексуального прекрасного толстого

• он красавчик, берите

• воняет, берите

• берите и жалеете

• Мой социальный виртуоз! Отзыв о @ppso

• Если бы существовал олимпийский вид спорта по коммуникации и созданию крутой атмосферы в ролевке, этот человек брал бы золото снова и снова.

• Общение с ним — это всегда рай для игры ролеплея.

• Его персонажи не «пустышки», а полноценные личности со своим характером и историей. Он не просто реагирует на ваши действия, а создает вокруг вас целый мир. После совместной отыгровки остаешься с чувством, как будто посмотрел классный фильм или прочитал хорошую книгу.

Берите пожалеете

• Мой социальный виртуоз! Отзыв о @ppso

• Если бы существовал олимпийский вид спорта по коммуникации и созданию крутой атмосферы в ролевке, этот человек брал бы золото снова и снова.

• Общение с ним — это всегда рай для игры ролеплея.

• Его персонажи не «пустышки», а полноценные личности со своим характером и историей. Он не просто реагирует на ваши действия, а создает вокруг вас целый мир. После совместной отыгровки остаешься с чувством, как будто посмотрел классный фильм или прочитал хорошую книгу.

Берите пожалеете

• Отклонено из-за недавних блокировок

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В ролевые редакторы в