Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды Доброграда @To4kaDot.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 394 1

Похожие темы

• Жалоба на участника(ов) команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    733 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Полностью разобрав ситуацию, пришел к следующему решению MrThePro получает варн за дезинформацию. На будущее учтите, что если я и буду через кого-то банить, то там будет указан мой ник Dogge получает устное замечание за игнорирование личных сообщений Свяжись с Dogge для переговоров об условиях разбана. Рекомендую вести диалог максимально корректно и конструктивно. В случае отсутствия ответа или отказа от коммуникации со стороны Dogge в течение разумного срока - обращайся ко мне в лс.
  • Жалоба на участника команды.

10
    7 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    D0n Bar0nD
    Администратор находится в ЧСП, за снятием наказания в раздел заявок На Снятие Наказания!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    460 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Жалоба на участника команды

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    923 Показы
    TekoyT
    Решили жалобу в войсе. У админа есть нарушение в области Механа, все остальное было определено верно. Напомню на тот момент админ был на стажировке, нарушение не критичное, но все же есть. Будут предприняты меры.
  • Жалоба на участника команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    936 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта по взаимной договоренности сторон.