Перейти к содержимому

Апелляция бана или сократить срок.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 86 1
    1. Джон Уайт
    2. STEAM_0:0:623114316
    3. v_aleryankasss
    4. @консультант-днс
    5. https://ibb.co/xqRDHMfW
    6. 19.08.25 01:00 мск±
    7. Попали в аварию пришел новенький, начал творить дичь, бил машину и ударил моего друга, а мой друг пригрозил оружием, но по результату игрок проигнорировал эти действия и стоял дальше на этой ситуации, приехал мент, мужик начал ему говорить что мой друг вооружён и ему угрожал оружием, мент достал тайзер и давал требования моему другу стать лицом капоту, но мой друг пытался донести информацию менту что человек нарушает правила сервера, но офицеру было безразличны данные слова и начал угрожать тайзером моему другу, т.к у моего друга был лицензированный автомат и ему бы грозило тюрьма на очень долгий срок я решил избавиться от угрозы(убив мента).
    8. Хочу играть на данном проекте и если мои нарушения и в правду были нарушены, то я это запомню и в плоть такого не будет.
    9. https://youtu.be/HEf6dJIFgog ситуация до 5:30
    10. Да.
  • отклонено. нету причин для снятия наказания.
    сами вызвали ментов, начали стрельбу и убили мента.

• скриншот через яндекс диск , ничего подобного не видел наверное ты в будущем программистом будешь ))

• отклонено. нету причин для снятия наказания.
    сами вызвали ментов, начали стрельбу и убили мента.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на уменьшение срока бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    StydentS
    Твои слова потверждаются логами. Снимем блокировку, но впредь будь внимательнее к своим действиям и тому как они могут выглядеть со стороны. Одобрено.
  • день рождения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    6 Лайки
    11 Сообщений
    208 Показы
    StydentS
    @mclander32 Привет, поздравляю с прошедшим! Желаю счастья и всего наилучшего, вступаешь в саму счастливую пору когда детство еще не закончилось и взрослые проблемы не портят жизнь. Желаю, чтобы все было у тебя по кайфу. Ну а насчет разбана прояви актив и напиши новую заявку. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели, когда будут какие либо значимые результаты.
  • снижение срока бана за умышленную глупость

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Апелляция на снижение срока бана/или снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для понижения срока наказания.