Перейти к содержимому

Прошел год, а я хочу на Доброград!!! Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 221 1
    1. alladin люд, не помню имя персонажа.
    2. STEAM_0:0:108304819
    3. alladin3074
    4. @SemjonBelus
    5. <blockquote class=“imgur-embed-pub” lang=“en” data-id=“a/G3LFxYX” data-context=“false” ><a href=“//imgur.com/a/G3LFxYX”></a></blockquote><script async src=“//s.imgur.com/min/embed.js” charset=“utf-8”></script>
    6. 11.12.2023
    7. Я помог своему товарищу взять оружие и устроить MASSFREEKILL на сервере. Я считаю, что поступил совершенно неправильно и каюсь за свои действия. Я все понял и хочу играть на вашем проекте, как игрок и “рпшер”.
    8. Я хочу помочь серверу как игрок и попытаюсь сделать все для этого, играя на нем и делая рп на нем. Хочу начать все с чистого листа и играть для удовольствия себя и других игроков, чтобы им было весело, приятно. Буду делать все как в установленных правилах на сервере.
    9. Доказательств не имеется, т.к поменял ОС и Системный блок.
    10. Я полностью ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
  • Пока что не вижу причин для того, чтобы снять блокировку. Ты сам прекрасно понимал на что идешь.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на админа или на бравери 15 запрещено держать оружие в руках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    569 Показы
    StydentS
    Привет @Sokol_DI Внимательно посмотрев твою демонстрацию заметил много занимательных моментов на ней. А именно нарушение правила Mehan когда ты положил деньги с банкомата сразу себе на счет после ограбление. Игру ради шутинга когда ты намеренно провоцировал полицию на перестрелку. Также я заметил не совсем корректную формулировку со стороны администратора. Верным было бы не НонРП (Игра ради лутинга), а НПЗ-нарушение правил зон. К сожалению администратор не так давно встал на свой пост и допустил такую ошибку. [image: ____________.png] Также весьма забавно выглядит как ты с помощью физгана проверяешь владельцев построек. Вердикт: Отклонено | С администратором будет проведена беседа на тему пунктов правил. Не смотря на то, что формулировка за которою было выдано наказание оказалась ошибочной тем не менее нарушение в твоих действиях присутствовало. В целом в данном случае нарушения из этих пунктов можно считать равноценными и наказания за них выдавались бы равнозначные. Игрок Василий Доберманов получает дополнительную игровую блокировку в размере 20d за нарушение правил (Игра ради шутинга+Mehan+watch), а также запрет на криминал сроком на 23d по завершению оной. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    DoggeD
    Отклонено, причины были объяснены в твоей прошлой заявке. Далее подобные заявки будут игнорироваться и автоматически отклонятся.
  • Муравей

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок отклонено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    337 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В заявке присутствует множество ошибок, персонаж плохо описан. Следующую можешь подать только через неделю.
  • бебра лопата

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    499 Показы
    ?
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. Подай заявку через месяц, посмотрим что поменяется
  • Заявка на разбан за экстремизм

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    306 Показы
    TekoyT
    Нарушение грубейшее, наш сервер находится вне политики и такие высказывание никем не приветствуются. Проявляй уважение в чате к игрокам и к ситуации в мире. Ничего смешного в твоем выражении нет и не было. Срок для амнистии для тебя минимум год.