Перейти к содержимому

Жалоба на участник команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 314 1

Похожие темы

• на неадекватного администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    227 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт. ПГ твое заключается в том, что ты зашел на район одобренной фракции, кинул там распальцовки ( на разборке обманул админа в этом плане, что просто показал пальцем ) за что тебя могли спокойно убить. Ты не грамотно раставил приоритет и страхи о своей жизни в данной ситуации, из-за чего ты нарушил правило ПГ. Так же ты обманул успешно админа на разборке что просто показывал пальцем, хотя логи говорят об обратном. Отклонено.
  • Жалоба на участника команды(Runner)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    504 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из описания жалобы и слов администратора могу сделать следующий вывод: я не могу вынести точный вердикт, поскольку отсутствуют доказательства, отсутствует даже подробное описание ситуации от тебя. Поискав логи - обнаружил следующее:[image: 1785101367443-6a114f42-ca94-4e2f-897c-a0bfc2746d1b-image.png] Log report generated 27 Jul, 0:29:47 [13 Jul, 11:55:15] Хун Яо (Гражданин) changed character [13 Jul, 11:55:17] Джастин Кларк (Гражданин) spawned [13 Jul, 11:57:12] Джастин Кларк (Гражданин) dropped octoinv_storage [13 Jul, 11:57:31] Джастин Кларк (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Хранилище - Джастин Кларк]➞[Джастин Кларк's Куртка] [13 Jul, 12:04:26] Джастин Кларк (Гражданин) changed character [13 Jul, 12:04:28] Хун Яо (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:0:585784509 Использовать возможность ДПД ставить хранилище, а затем менять своего персонажа на крайм со всеми взятыми вещами - крайняя наглость. В любом случае, я закрою глаза на это. Отклонено, нарушений со стороны администратора не обнаружено.
  • апеляция пермбана вину признал и все оснознал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    WiseGenieW
    [image: 1777012782308-55a5f5c9-b453-4458-aa6c-4110556eb6c4-image.png] Прояви актив на на соц.площадках для снятия наказания
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    394 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • Притянутый пермазапрет на крайм от DEX'а

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    645 Показы
    TekoyT
    Заявка не по адресу. Претензии к вердиктам администрации выдвигаются в 3-х дневный срок. У тебя ситуация с марта 2023, следовательно тебе в раздел на снятие наказания, а не в раздел жалоб на участников команды (Dex не является на данный момент администратором сервера).