Перейти к содержимому

Прошу, дайте мне второй шанс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 299 1
    1. Эсен Чувырла, имя персонажа не помню
    2. STEAM_0:1:631279619
    3. esen_chyvirla, оказывается дискорд убрал 0000 теги
    4. @What
    5. https://imgur.com/mPYLoSO
    6. 11 Декабря, 2023 год, 14:19
    7. Вообщем, я был тогда мал и глуп, мне было на тот момент 12, но я был токсичным школьником, который всегда играл на донатных помойках. Я зашёл на сервер Доброград, тут я подумал что прикольный сервер, потом администратор телепортировал меня потому что я отыграл лишнюю отыгровку. В тот момент я не помню, вроде жалоба долго шла, или мне надо было идти, и я ливнул с жалобы. О чём вскоре очень очень сильно пожалел, я думал меня забанят на неделю хотябы, и принял наказание, но не хотел расставаться с этим сервером, время шло а я стал более адекватнее. Я планирую, если мне выдадут разбан, то я обязательно в первую очередь зазубрю все правила, буду знать все правила до единого! Затем начну играть, наслаждаться рп, открывать малые бизнеса, стану парамедиком или nypd. Прошу дайте мне второй шанс, хотя-бы на уменьшение срока.
    8. https://imgur.com/mPYLoSO (это бан), демки с того момента нет(
    9. Да, я ознакомлен со всеми условиями подачи заявок на снятие наказания
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пожалуйста, дайте хотябы шанс.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    368 Показы
    WiseGenieW
    upd: Закрою заявку. Напиши новую после выполнения всех условий.
  • Разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    685 Показы
    5555
    пока что отклонено, нету причин для снятия. Прояви активность на наших социальных площадках ( дискорд/форум). И там мы посмотрим, на сколько ты сильно исправился в плане общения. Следующую заявку ждем через 2 недели.
  • Снятие пермы, второй шанс

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разблокировки.
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    4k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.
  • Прошу помилования

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    772 Показы
    TekoyT
    Ответа от ТС не последовало - отклонено.