Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды Доброграда @To4kaDot.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 394 1

Похожие темы

• Жалоба на участника команды(Runner)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    481 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из описания жалобы и слов администратора могу сделать следующий вывод: я не могу вынести точный вердикт, поскольку отсутствуют доказательства, отсутствует даже подробное описание ситуации от тебя. Поискав логи - обнаружил следующее:[image: 1785101367443-6a114f42-ca94-4e2f-897c-a0bfc2746d1b-image.png] Log report generated 27 Jul, 0:29:47 [13 Jul, 11:55:15] Хун Яо (Гражданин) changed character [13 Jul, 11:55:17] Джастин Кларк (Гражданин) spawned [13 Jul, 11:57:12] Джастин Кларк (Гражданин) dropped octoinv_storage [13 Jul, 11:57:31] Джастин Кларк (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Хранилище - Джастин Кларк]➞[Джастин Кларк's Куртка] [13 Jul, 12:04:26] Джастин Кларк (Гражданин) changed character [13 Jul, 12:04:28] Хун Яо (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:0:585784509 Использовать возможность ДПД ставить хранилище, а затем менять своего персонажа на крайм со всеми взятыми вещами - крайняя наглость. В любом случае, я закрою глаза на это. Отклонено, нарушений со стороны администратора не обнаружено.
  • Жалоба на участника команды (sky4eg)

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    422 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @4matic ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой и посоветовавшись со старшей администрацией - я готов сказать следующее: Реконструировав всю ситуацию, все было действительно так - Ты открывая огонь из автоматической винтовки по живому стрелку который бегал прямо рядом с находящимися в стадии остальными стрелками добил их, к сожалению не смотря на все описанное тобой в данном топике добив с твоей стороны есть. Исходя из этого ты и получил наказание за FreeKill (x2) от администратора. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Новая торговая площадка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    409 Показы
    КампотК
    Привет, прикрепи скриншот в следующей заявке, что она была со скрепкой, так как они бывают без и с нею. Пока отклонено.
  • Интернет-мошенничество - Гайд по игре КиберПреступника и Интернет-мошенника

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    481 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Гайд представляет собой набор определений, скопированных с википедии: кардинг, скимминг, фишинг, даркнет, с короткими своими словами, это не гайд по правильному пониманию роли персонажа и отыгрышу, это словарь терминов. Конкретики о том, как именно строить персонажа киберпреступника, какова его IC мотивация, как взаимодействовать с другими игроками в рамках этой роли нет вообще. В итоге автор сам в конце признает, что не думает, что кто-то будет это играть, что окончательно ставит под сомнение смысл написанного. Фото реальных вещдоков и стоковый скриммер из интернета добивают оформление окончательно. Переработай топик под информацию как конкретно играть данную роль грамотно на персонаже и как взаимодействовать с другими фракциями. Отклонено.
  • Жалоба на участника команды

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    936 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта по взаимной договоренности сторон.