Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 52 1
    1. Ewer, Келли Роджерс
    2. STEAM_0:0:757554290
    3. ТГ @Zasdos
    4. @hanss
    5. бан 3a17635b-559d-4395-9cdf-28dc2b881ae9-image.png
    6. ситуация 15.06 00:30 бан 17.06 02:10
    7. Сержант Уилл Коллинс зовет меня в ПД (я офицер обычный). Я пришел и тут подходит он и еще один тип который говорит сержанту что я закольцевал черного и после того как отвел от них отпустил его. Он ведет меня в пустую комнату пд и там он говорит чтобы такого не повторялось, в окне появился мужик (черный) с лопатой на готове и я достал пистолет чтобы он отошел (Т.К. он может окно сломать) и тут сержант тоже достает ствол (не помню тазер или пистолет) и я после прошлого разговора понял так, что нужно стрелять, иначе он меня убьет. Я стрельнул вроде 4 пули специально мимо и перестал, потом меня сержант кольцанул и повел в тюрьму, где уволил и выпустил меня. Потом я купил пистолет и убил его на алее франклина. (Я понимаю нарушение Зеленой зоны, но фрикилла тут нет, меня за хуйню уволили и я отомстил)
    8. Причины для снятия наказания: Я вчера (16.06) отыгрывал завод, нанял новичка и помог ему освоится, заплатил в сумме 20к+ и если меня разбанят я буду и дальше время от времени помогать таким как он, тем кто хочет рпшить а не пиздится без конца. если не разбанят, то я надеюсь достаточно сказал для снятия фрикилла
    9. Доказательства: -
    10. да
  • привет. извиняюсь за задержку. наказание выдано верно, да и истекает скоро.
    отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    julianscandiumJ
    У тебя уже есть активная заявка, ожидай ответа в ней — https://forum.octothorp.team/topic/6381/
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • Разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Пропала кожанка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Nov, 21:49:39 [22 Nov, 21:15:55] Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки) dropped [1xЧерная косуха] from [Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893)'s Руки] [22 Nov, 21:16:25] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Капрал полиции, Руки) picked up [1xЧерная косуха] dropped by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:436058231 Она у тебя не исчезла ты её выбросил и её подобрал данный человек. Отклонено.
  • Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    4 Лайки
    38 Сообщений
    3k Показы
    dimomaD
    Отклонено. Рецидив нарушений.