Разбан
-
- Ewer, Келли Роджерс
- STEAM_0:0:757554290
- ТГ @Zasdos
- @hanss
- бан
- ситуация 15.06 00:30 бан 17.06 02:10
- Сержант Уилл Коллинс зовет меня в ПД (я офицер обычный). Я пришел и тут подходит он и еще один тип который говорит сержанту что я закольцевал черного и после того как отвел от них отпустил его. Он ведет меня в пустую комнату пд и там он говорит чтобы такого не повторялось, в окне появился мужик (черный) с лопатой на готове и я достал пистолет чтобы он отошел (Т.К. он может окно сломать) и тут сержант тоже достает ствол (не помню тазер или пистолет) и я после прошлого разговора понял так, что нужно стрелять, иначе он меня убьет. Я стрельнул вроде 4 пули специально мимо и перестал, потом меня сержант кольцанул и повел в тюрьму, где уволил и выпустил меня. Потом я купил пистолет и убил его на алее франклина. (Я понимаю нарушение Зеленой зоны, но фрикилла тут нет, меня за хуйню уволили и я отомстил)
- Причины для снятия наказания: Я вчера (16.06) отыгрывал завод, нанял новичка и помог ему освоится, заплатил в сумме 20к+ и если меня разбанят я буду и дальше время от времени помогать таким как он, тем кто хочет рпшить а не пиздится без конца. если не разбанят, то я надеюсь достаточно сказал для снятия фрикилла
- Доказательства: -
- да
-
привет. извиняюсь за задержку. наказание выдано верно, да и истекает скоро.
отклонено. -
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания