Я прошелся по логам, но так и не нашел этого самого заказа. Самый большой заказ который ты делал - ты успешно забрал без проблем.
FunGame
-
- Каил Миллер
- STEAM_0:1:755664602
- anay_67
- Виталий Кляксов.
5.Gruck - STEAM_0:1:100784839 -
- 10 - 11 Утра
- Он взял с Q меню обычный хот - дог и начел закидывать тот в моё заведение, как по моему полный FunGame так ещё от бывшего Гейм Мастера.
- Демка скоро, + Логи как он спавнил вот данный проп - models/food/hotdog.mdl
- Да
https://imgur.com/a/qe42uzp
-
Привет, @Potato7161_66
Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку.
Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду.
@Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало.
На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.
-
@Potato7161_66 Анлак(
Ты даже не попытался сказать в лоос чат что такое поведение тебя не устраивает (хотя сам и посмеивался с этого) Не уж то закинуть проп в твой цивильный ларёк настолько серьезное нарушение, что нужно писать на это жалобу на форум. Очень смешно с твоей стороны писать на меня жалобу, когда ты постоянно просил что-то, пока я не ушел с гейм-мастера -
На рассмотрении.
@Potato7161_66 залей демку на ютуб, затем сюда ссылкой. -
@1000-7 Имгур ком снизу сообщения.
-
Привет, @Potato7161_66
Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку.
Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду.
@Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало.
На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.
-
-
-