Skip to content

FreeArest,FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1 Insyltlopi Эрнест чамберс
    2 STEAM_0:0:23219281
    3 insyltlopi дискорд
    4 Идрис Бушивашоло
    5 STEAM_0:1:771989343
    6 нет
    7 13 июня 0.20
    8:Работаю в токарне с моим колегой, стою у кассы держа заказ клиента(юмп),подходит офицер полиции и просит по указу мера пройти к нам в помещение и проверить на нелегал,я его впускаю но он там ничего не находит,после того как он все проверил он просит меня пройти с ним, далее он меня кольцует и уводит в пд под предлогом что я обвиняюсь в изнасиловании далее он ведет меня сразу в тюрьму при этом говоря что не будет меня арестовывать, но ставит меня к стенке и обыскивает и забирает юмп который я держал для клиента(после он с этим юмпом просто пошел на вызов бравери 6 и фангеймил в тупую штурмуя) и посадил меня в тюрьму за (Порча имущества, хранение наркотиков в помещении, угроза жизни офицеру и гражданским лицам.) и пошел дальше за моим колегой,закольцевал его и оставил в крузере. Я подал на него жалобу еще на сервере и разбирался с администратором но нарушитель ливнул и администратор сказал мне писать жалобу на форум

9 логи(так сказал администратор)
    10да

• Привет, @Insyltlopi!
    Игрок на данный момент в бессрочной блокировке.

[13 Jun, 5:02:21] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372) used SG command: ban STEAM_0:1:771989343 0 MassFK | by waka waka

• Еще этот мужик угоняет машины у мэрии, ливает с рп, еще видел как он использует пропы чтобы спуститься с высокого здания без урона.

• Привет, @Insyltlopi!
    Игрок на данный момент в бессрочной блокировке.

[13 Jun, 5:02:21] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372) used SG command: ban STEAM_0:1:771989343 0 MassFK | by waka waka

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• jaloba

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    65 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @сармат! 🍕
    Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению

НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони

FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ

При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n

• Возврат деталей на авто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    20 Показы
    1000+71

Привет, вины сервера в этом нету.
    Тебя отключило из-за АФК.

[15 Aug, 17:35:14] Player disconnected: Эдди Мур (STEAM_0:1:203134504, Гражданин, Руки), AFK
  • Возврат по откату

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы
    КампотК

Привет, так как у меня нету демонстраций помочь не могу, да и впринципе очень странно грабить людей за механика.

Log report generated 19 Aug, 18:51:42 [14 Aug, 17:29:40] Михаил Норминов (STEAM_0:1:224557144, Механик, Glock) aimed at Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:224557144, STEAM_0:0:452397124

😠
    За такое и по попе получить можно.
    Отклонено.

• Помилование перманентной блокировки

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    TekoyT

Нарушены условия подачи повторной заявки. 14 дневный срок не прошел. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца.

@KillerBunny @kustik прошу обратить внимание.

• FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

10
    2 Лайки
    10 Посты
    293 Показы
    WhatW

Привет @Дишитель-змея !
    Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана.
    Извиняюсь за долгий ответ.
    (s_what_s мой дискорд для связи)