Отклонено
FreeArest,FunGame
-
1 Insyltlopi Эрнест чамберс
2 STEAM_0:0:23219281
3 insyltlopi дискорд
4 Идрис Бушивашоло
5 STEAM_0:1:771989343
6 нет
7 13 июня 0.20
8:Работаю в токарне с моим колегой, стою у кассы держа заказ клиента(юмп),подходит офицер полиции и просит по указу мера пройти к нам в помещение и проверить на нелегал,я его впускаю но он там ничего не находит,после того как он все проверил он просит меня пройти с ним, далее он меня кольцует и уводит в пд под предлогом что я обвиняюсь в изнасиловании далее он ведет меня сразу в тюрьму при этом говоря что не будет меня арестовывать, но ставит меня к стенке и обыскивает и забирает юмп который я держал для клиента(после он с этим юмпом просто пошел на вызов бравери 6 и фангеймил в тупую штурмуя) и посадил меня в тюрьму за (Порча имущества, хранение наркотиков в помещении, угроза жизни офицеру и гражданским лицам.) и пошел дальше за моим колегой,закольцевал его и оставил в крузере. Я подал на него жалобу еще на сервере и разбирался с администратором но нарушитель ливнул и администратор сказал мне писать жалобу на форум9 логи(так сказал администратор)
10да -
Привет, @Insyltlopi!
Игрок на данный момент в бессрочной блокировке.[13 Jun, 5:02:21] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372) used SG command: ban STEAM_0:1:771989343 0 MassFK | by waka waka
-
Еще этот мужик угоняет машины у мэрии, ливает с рп, еще видел как он использует пропы чтобы спуститься с высокого здания без урона.
-
Привет, @Insyltlopi!
Игрок на данный момент в бессрочной блокировке.[13 Jun, 5:02:21] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372) used SG command: ban STEAM_0:1:771989343 0 MassFK | by waka waka
-
-
-