Перейти к содержимому

FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 278 1
    1. Каил Миллер
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Виталий Кляксов.
      5.Gruck - STEAM_0:1:100784839
    5. 10 - 11 Утра
    6. Он взял с Q меню обычный хот - дог и начел закидывать тот в моё заведение, как по моему полный FunGame так ещё от бывшего Гейм Мастера.
    7. Демка скоро, + Логи как он спавнил вот данный проп - models/food/hotdog.mdl
    8. Да
      https://imgur.com/a/qe42uzp
  • Привет, @Potato7161_66 👏

Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку.
    Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду.
    @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало.

На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.

1. Каил Миллер
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Виталий Кляксов.
      5.Gruck - STEAM_0:1:100784839
    5. 10 - 11 Утра
    6. Он взял с Q меню обычный хот - дог и начел закидывать тот в моё заведение, как по моему полный FunGame так ещё от бывшего Гейм Мастера.
    7. Демка скоро, + Логи как он спавнил вот данный проп - models/food/hotdog.mdl
    8. Да
      https://imgur.com/a/qe42uzp

@Potato7161_66 Анлак(
    Ты даже не попытался сказать в лоос чат что такое поведение тебя не устраивает (хотя сам и посмеивался с этого) Не уж то закинуть проп в твой цивильный ларёк настолько серьезное нарушение, что нужно писать на это жалобу на форум. Очень смешно с твоей стороны писать на меня жалобу, когда ты постоянно просил что-то, пока я не ушел с гейм-мастера

• На рассмотрении.
    @Potato7161_66 залей демку на ютуб, затем сюда ссылкой.

• На рассмотрении.
    @Potato7161_66 залей демку на ютуб, затем сюда ссылкой.

@1000-7 Имгур ком снизу сообщения.

• Привет, @Potato7161_66 👏

Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку.
    Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду.
    @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало.

На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 🛡 Гайд: Как новичку выжить в Доброграде и не получить бан.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    573 Показы
    WemazzW
    Отклонено, буквально все что написано скопировано с вики, так же виднеется очевидное использование сторонних источников в виде ИИ.
  • заявка на разблокировку спустя почти год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    5555
    с прошлой заявки так ничего и не изменилось. https://forum.octothorp.team/topic/5160/на-разбан-спустя-полгода?_=174887020485 Пока отклонено, прояви активность на социальных площадках.
  • FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    441 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана. Извиняюсь за долгий ответ. (s_what_s мой дискорд для связи)
  • Боевик в стиле тарантино: NonRP, сомнительные отыгровки, Powergaming, Fungame, Mehan, Freedamage, Freekill

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    341 Показы
    WhatW
    Привет @t1m1yep ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Разберемся с каждым отдельно. Генри действительно ливнул после ситуации нечего не отписав, следовательно нарушение правила NonRP (Leave)., так-же неадекватно вел себя в лок чате --* *Курт Бекер нарушил правило PG, достав оружие, когда на него наставили пушку. --* Log report generated 6 May, 18:25:01 [27 Apr, 13:29:20] Дима Механайзер (Гражданин) aimed at Курт Бекер (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [27 Apr, 13:32:30] Курт Бекер (Гражданин) used [1xP228] from Курт Бекер's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:445357108 *Глеб - нарушил правило NonRP(Leave), ливнув во время ситуации. Log report generated 6 May, 18:28:54 [27 Apr, 13:49:55] Глеб Гулин (Гражданин) successfully executed chat command: /me плачет [27 Apr, 13:52:07] Player disconnected: Глеб Гулин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт: Генри получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правил Nonrp И общие правила сервера (оскорбления в оос). Курт Бекер получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила PG. Глеб Гулин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.
  • RDM, NonRp, JobAbuse и FunGame - всё в одном флаконе.

15
    3 Лайки
    15 Сообщений
    603 Показы
    MOST WANTEDM
    Филип и Макс получат пермаменты, остальные участники получат вотч листы за нон рп, угнали машину и в открытую стоят не пытаясь скрыться. Деньги переданные Филипом отберутся у игрока.