Перейти к содержимому

FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 228 1
    1. Каил Миллер
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Виталий Кляксов.
      5.Gruck - STEAM_0:1:100784839
    5. 10 - 11 Утра
    6. Он взял с Q меню обычный хот - дог и начел закидывать тот в моё заведение, как по моему полный FunGame так ещё от бывшего Гейм Мастера.
    7. Демка скоро, + Логи как он спавнил вот данный проп - models/food/hotdog.mdl
    8. Да
      https://imgur.com/a/qe42uzp
  • Привет, @Potato7161_66 👏

Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку.
    Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду.
    @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало.

На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.

1. Каил Миллер
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Виталий Кляксов.
      5.Gruck - STEAM_0:1:100784839
    5. 10 - 11 Утра
    6. Он взял с Q меню обычный хот - дог и начел закидывать тот в моё заведение, как по моему полный FunGame так ещё от бывшего Гейм Мастера.
    7. Демка скоро, + Логи как он спавнил вот данный проп - models/food/hotdog.mdl
    8. Да
      https://imgur.com/a/qe42uzp

@Potato7161_66 Анлак(
    Ты даже не попытался сказать в лоос чат что такое поведение тебя не устраивает (хотя сам и посмеивался с этого) Не уж то закинуть проп в твой цивильный ларёк настолько серьезное нарушение, что нужно писать на это жалобу на форум. Очень смешно с твоей стороны писать на меня жалобу, когда ты постоянно просил что-то, пока я не ушел с гейм-мастера

• На рассмотрении.
    @Potato7161_66 залей демку на ютуб, затем сюда ссылкой.

• На рассмотрении.
    @Potato7161_66 залей демку на ютуб, затем сюда ссылкой.

@1000-7 Имгур ком снизу сообщения.

• Привет, @Potato7161_66 👏

Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку.
    Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду.
    @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало.

На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    1000+71
    Отклонено. Обходил блокировку с твинков.
  • FunGame, NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    370 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    TekoyT
    Тебя ранее амнистировали и выдали вотч с условиями. Ты их нарушил и получил блокировку. блокировка была правомерна.
  • Спустя год >:))

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    miroM
    Слишком давно. Отказ.
  • RDM, NonRp, JobAbuse и FunGame - всё в одном флаконе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    15
    3 Лайки
    15 Сообщений
    451 Показы
    MOST WANTEDM
    Филип и Макс получат пермаменты, остальные участники получат вотч листы за нон рп, угнали машину и в открытую стоят не пытаясь скрыться. Деньги переданные Филипом отберутся у игрока.