Skip to content

FreeArest,FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1 Insyltlopi Эрнест чамберс
    2 STEAM_0:0:23219281
    3 insyltlopi дискорд
    4 Идрис Бушивашоло
    5 STEAM_0:1:771989343
    6 нет
    7 13 июня 0.20
    8:Работаю в токарне с моим колегой, стою у кассы держа заказ клиента(юмп),подходит офицер полиции и просит по указу мера пройти к нам в помещение и проверить на нелегал,я его впускаю но он там ничего не находит,после того как он все проверил он просит меня пройти с ним, далее он меня кольцует и уводит в пд под предлогом что я обвиняюсь в изнасиловании далее он ведет меня сразу в тюрьму при этом говоря что не будет меня арестовывать, но ставит меня к стенке и обыскивает и забирает юмп который я держал для клиента(после он с этим юмпом просто пошел на вызов бравери 6 и фангеймил в тупую штурмуя) и посадил меня в тюрьму за (Порча имущества, хранение наркотиков в помещении, угроза жизни офицеру и гражданским лицам.) и пошел дальше за моим колегой,закольцевал его и оставил в крузере. Я подал на него жалобу еще на сервере и разбирался с администратором но нарушитель ливнул и администратор сказал мне писать жалобу на форум

9 логи(так сказал администратор)
    10да

• Привет, @Insyltlopi!
    Игрок на данный момент в бессрочной блокировке.

[13 Jun, 5:02:21] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372) used SG command: ban STEAM_0:1:771989343 0 MassFK | by waka waka

• Еще этот мужик угоняет машины у мэрии, ливает с рп, еще видел как он использует пропы чтобы спуститься с высокого здания без урона.

• Привет, @Insyltlopi!
    Игрок на данный момент в бессрочной блокировке.

[13 Jun, 5:02:21] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372) used SG command: ban STEAM_0:1:771989343 0 MassFK | by waka waka

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FunGame, NonRP

7
    3 Лайки
    7 Посты
    309 Показы
    piy mP

Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов.

Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

1.1. Нарушение ролевой атмосферы
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно.

Подробные правила игры за полицию
    Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет.

Вердикт

Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG.

Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку.

Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG.

Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.

• FunGame

5
    -15 Лайки
    5 Посты
    210 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 👏

Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку.
    Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду.
    @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало.

На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.

• Центр Помощи Нуждающимся "Dobrograd Volunteer Community"

Закрыта Решенные Предприятия
    7
    +0
    7 Лайки
    7 Посты
    409 Показы
    strashilkaS

Условия не были выполнены.

• Заявка на стажеровочку)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    199 Показы
    VONDIKV

Есть больше вопросы к уровню игры и грамматике, пока отказ

• FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

10
    2 Лайки
    10 Посты
    303 Показы
    WhatW

Привет @Дишитель-змея !
    Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана.
    Извиняюсь за долгий ответ.
    (s_what_s мой дискорд для связи)