Перейти к содержимому

FreeArest,FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 109 1
  • 1 Insyltlopi Эрнест чамберс
    2 STEAM_0:0:23219281
    3 insyltlopi дискорд
    4 Идрис Бушивашоло
    5 STEAM_0:1:771989343
    6 нет
    7 13 июня 0.20
    8:Работаю в токарне с моим колегой, стою у кассы держа заказ клиента(юмп),подходит офицер полиции и просит по указу мера пройти к нам в помещение и проверить на нелегал,я его впускаю но он там ничего не находит,после того как он все проверил он просит меня пройти с ним, далее он меня кольцует и уводит в пд под предлогом что я обвиняюсь в изнасиловании далее он ведет меня сразу в тюрьму при этом говоря что не будет меня арестовывать, но ставит меня к стенке и обыскивает и забирает юмп который я держал для клиента(после он с этим юмпом просто пошел на вызов бравери 6 и фангеймил в тупую штурмуя) и посадил меня в тюрьму за (Порча имущества, хранение наркотиков в помещении, угроза жизни офицеру и гражданским лицам.) и пошел дальше за моим колегой,закольцевал его и оставил в крузере. Я подал на него жалобу еще на сервере и разбирался с администратором но нарушитель ливнул и администратор сказал мне писать жалобу на форум

9 логи(так сказал администратор)
    10да

• Привет, @Insyltlopi!
    Игрок на данный момент в бессрочной блокировке.

[13 Jun, 5:02:21] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372) used SG command: ban STEAM_0:1:771989343 0 MassFK | by waka waka

• Еще этот мужик угоняет машины у мэрии, ливает с рп, еще видел как он использует пропы чтобы спуститься с высокого здания без урона.

• Привет, @Insyltlopi!
    Игрок на данный момент в бессрочной блокировке.

[13 Jun, 5:02:21] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372) used SG command: ban STEAM_0:1:771989343 0 MassFK | by waka waka

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FreeKill (x2) + Mehan(FunGame)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    173 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же логи, я готов вынести вердикт: Начнём с Джимми Скота, у которого я выявил FreeDamage - Не было необходимости наносить механические удары по игроку, тем самым нанося тому дамаг, потому как никакой угрозы он на момент ударов не представлял. Перейдём к Бобу Гизеру, у которого я выявил FreeKill x2 (Убийство без весомой причины, и добив) С момента нанесения ударов прошло 10 секунд, и игроки перестали нести ему какую-либо угрозу, а так-же добил игрока. Доказательства совершённых нарушений со стороны Боба Гизера: Log report generated 10 Jul, 22:06:46 [9 Jul, 3:35:36] Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) was hurt: 10HP in by Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) with Руки. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:46] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) was hurt: 24HP in by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:48] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (inventory) was knocked by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:49] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (knocked) was killed by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:1:152387107 Переходим к вердикту: Игрок Джимми Скот - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист. Игрок Боб Гизер - Ввиду количества часов, активной блокировки, а так-же тяжести нарушения получает игровую блокировку на 12 дней. В случае утери каких-либо вещей с ситуации для их возврата нужно написать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    435 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    1000+71
    Привет, вины сервера в этом нету. Отклонено.
  • Заявка на разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва обхода/связи с обходом.
  • Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    вячВ
    Привет. Прочитал, что могу сказать: В тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Поработай с текстом еще раз, местами из-за этих ошибок сложно вчитываться в текст и понимать смысловую нагрузку н-ных предложений. Достаточных мотиваций на то, что главный герой становится убийцей, лично я, не заметил. Да, есть моменты, что его держут в подвале и избивают, что мама умерла, и все прочее, окей, убил отца, отомстил, добро. Но почему он решается дальше убивать, просто потому, что “голос нашептал”? Или по какому принципу? Почему после массовых убийств ГГ не ищет полиция, и зачем и почему он вообще далее играет не в “некого мстителя” (ведь изначальный текст клонит к тому, что он мстит отцу и идет на врача “дабы помочь детям”), а просто начинает рубить и кромсать всех налево и направо. Отклонено, следующую через неделю, да…