Перейти к содержимому

Dima Gord

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 621 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - 1991, Карен Минасян
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:607980955
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - benzonapilnik
    4. Ник участника команды - @Dima-Gord
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 07.10.25
    6. Описание ситуации - Дима Горд дал вотч за прицел, сказал, что это якобы дает преимущество, в правилах нет ни одного слова про коллиматоры, но он считает это нарушением правил, конкретно есть про эффекты, лазеры, но не про прицелы. Если я не прав, дай мне конкретное правило, где написано, что я не могу использовать заменку с прицелом, сколько раз мои демки видели другие участники команды, ни один не сказал, что заменка с прицелом нарушает
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://forum.octothorp.team/topic/8650/добив-пропблок
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - да
  • Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий:

На сервере запрещены заменки дающие преимущество, что собственно написано в правилах сервера. О чем собственно администратор @Dima-Gord и написал выше.
    Прицел на оружии где системно его нет, как раз таки является примером заменки дающей преимущество.

Итог:

Жалоба отклонена, администратор вынес вердикт верно.

Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.

• На рассмотрении @Dogge! 🍕

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - 1991, Карен Минасян
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:607980955
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - benzonapilnik
    4. Ник участника команды - @Dima-Gord
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 07.10.25
    6. Описание ситуации - Дима Горд дал вотч за прицел, сказал, что это якобы дает преимущество, в правилах нет ни одного слова про коллиматоры, но он считает это нарушением правил, конкретно есть про эффекты, лазеры, но не про прицелы. Если я не прав, дай мне конкретное правило, где написано, что я не могу использовать заменку с прицелом, сколько раз мои демки видели другие участники команды, ни один не сказал, что заменка с прицелом нарушает
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://forum.octothorp.team/topic/8650/добив-пропблок
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - да

@90S-ON-THE-TIME Привет. В целом писать то и нечего, это запрещено, бывший старший админ Tenebris и не только так решили и его решение НИКТО не отменял.

В правиле написаны лишь примеры возможных преимуществ, не перечислен весь список
    “Запрещено использование и хранение модов, программ и скриптов, дающих преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные). К этому же относятся различные заменки, например, лазер, эффекты, текстуры”
    (выделил в правиле нужную часть)

• Кстати дополню, теперь из-за твоей жалобы это даже прописано в правилах

• Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий:

На сервере запрещены заменки дающие преимущество, что собственно написано в правилах сервера. О чем собственно администратор @Dima-Gord и написал выше.
    Прицел на оружии где системно его нет, как раз таки является примером заменки дающей преимущество.

Итог:

Жалоба отклонена, администратор вынес вердикт верно.

Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На участника команды Доброграда в