Skip to content

Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Линк Эндерсон/Оливер Смит, zadrot
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Артём Светлов, он и его дружки которые устроили стрельбу, кто именно добил гляньте в логах.
    5. не имеет
    6. около 18:50
    7. Вели погоню за подозреваемыми которые устроили в городе полную задницу, убили не одного офицера. В ходе погони я выпустил целую обойму с глока по уезжающей машине (попало около 2-3 пуль), после вернулся в крузер и продолжаю погоню. Они тормозят, выходят и кидают меня в стадию, а потом именно одиночным выстрелом и добивают. У меня есть претензии не только про добив, но и отыгрыше ранений, ведь в конце погони (за секунд 30 до моей смерти) в них выпустили десяток пуль, прошу проверить в логах отыгрыши боли
    8. https://www.youtube.com/watch?v=EwR2jmIoPS4
    9. даб
  • Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт:
    Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе.
    Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются.
    Вердикт жалобы: Отклонено.

• @Zadrot привет, во первых не “дружки”, а друзья, мне неприятно что ты так называешь их.
    во вторых, ты начал стрелять по машине, в которой все были без оружия, и попал в меня (водителя) без пушки, 1-2 раза. мотив стрельбы? неизвестен. в третьих, мы были в тоннеле (там даже питовать нельзя), а ты бы меня мог убить. потом нас встретили еще копы, и ты, мы встали, потому что оторваться бы на той колымаге не вышло. Я вышел и ЗАЖАЛ в тебя магазин, пересмотри демку на 40-ых секундах, и посмотри, как летят в тебя трасера. У тебя звуки обрываются, я не сделал одиночный выстрел в тебя с целью добить.

ред: я пересмотрел твою демку, после того как ты уже попал в стадию, было еще 4 выстрела друг за другом

• Механ убийство после попаданию в стадию спустя пару секунд

Умер от зажима ❌
    Добив ✔

играть на сервере: тяжело
    попытка выйграть: не прокнута

• решил погеройствовать, не вышло

• Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт:
    Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе.
    Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются.
    Вердикт жалобы: Отклонено.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Прошу дать второй шанс. | Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Проявляй актив на социальных площадках проекта, тогда мы уже будем думать, изменился ты или нет.

• ФК+добив+leaveRP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Saul-Goodman! 🍕

Мустафа Уайт получит блокировку на 16 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)x2 (суммируется с жалобой ниже)+FKx2

А вот и сама жалоба: https://forum.octothorp.team/topic/4230/токарь-момент

• Добив.

3
    4 Лайки
    3 Посты
    131 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Гвардия! 🍕
    Тебя никто не добивал, следовательно, нарушений нет.

Log report generated 4 Dec, 14:27:49 [28 Nov, 15:14:53] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was knocked by Кадариус Брикс (STEAM_0:0:625734412, Гражданин, AK-74) with AK-74. Police online: 10 [28 Nov, 15:15:17] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:523914027, STEAM_0:0:625734412 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Добив

5
    1 Лайки
    5 Посты
    136 Показы
    A9518437927A

Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива.

Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять.

Отклонено, закрыто.

• Добив и лутинг

4
    2 Лайки
    4 Посты
    178 Показы
    FipelF
    Итак!

Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе!

Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill

Опишу подробнее:

У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch.

Что на счет твоей жалобы…

Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство.
    Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть.

Мой вердикт таков: Отклонено!

Описание