Отклонено.
Отсутствуют причины для снятия наказания.
Добив
-
- Линк Эндерсон/Оливер Смит, zadrot
- STEAM_0:0:461792765
- hwhqiu
- Артём Светлов, он и его дружки которые устроили стрельбу, кто именно добил гляньте в логах.
- не имеет
- около 18:50
- Вели погоню за подозреваемыми которые устроили в городе полную задницу, убили не одного офицера. В ходе погони я выпустил целую обойму с глока по уезжающей машине (попало около 2-3 пуль), после вернулся в крузер и продолжаю погоню. Они тормозят, выходят и кидают меня в стадию, а потом именно одиночным выстрелом и добивают. У меня есть претензии не только про добив, но и отыгрыше ранений, ведь в конце погони (за секунд 30 до моей смерти) в них выпустили десяток пуль, прошу проверить в логах отыгрыши боли
- https://www.youtube.com/watch?v=EwR2jmIoPS4
- даб
-
Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт:
Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе.
Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются.
Вердикт жалобы: Отклонено. -
@Zadrot привет, во первых не “дружки”, а друзья, мне неприятно что ты так называешь их.
во вторых, ты начал стрелять по машине, в которой все были без оружия, и попал в меня (водителя) без пушки, 1-2 раза. мотив стрельбы? неизвестен. в третьих, мы были в тоннеле (там даже питовать нельзя), а ты бы меня мог убить. потом нас встретили еще копы, и ты, мы встали, потому что оторваться бы на той колымаге не вышло. Я вышел и ЗАЖАЛ в тебя магазин, пересмотри демку на 40-ых секундах, и посмотри, как летят в тебя трасера. У тебя звуки обрываются, я не сделал одиночный выстрел в тебя с целью добить.ред: я пересмотрел твою демку, после того как ты уже попал в стадию, было еще 4 выстрела друг за другом
-
решил погеройствовать, не вышло
-
Привет, на рассмотрении @hanss.
-
Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт:
Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе.
Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются.
Вердикт жалобы: Отклонено. -
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в