Жалоба на игрока
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа :if//u_listen_to_silence.me Мед Медивал
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:759441717
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) steffannight11
- Имя персонажа нарушителя Джозеф Кенни
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:191808494
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Игрок +
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:07:42 05.07.2025
- Описание ситуации Бегал около церкви, вижу парни наехали на бревно, выталиквают машину, я думал это парни, которые убили моего кента, достаю нож, прыгаю на них(даже не нажимая ПКМ), после чего вижу ник паренька, понимаю что это не он сразу же убираю нож и отбегаю, краймерок видимо решает достать пушечку и застрелить меня просто так на дистанции в примерно 4 метра, когда я просто стою, без причины, а потом еще и добить.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт:
У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку.
Логи, подтверждающие добивание
Log report generated 8 Jul, 17:31:56 [6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494Подходим к итогу:
Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив)
В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.
-
На рассмотрении @afreesailor!

-
Привет, проясню ситуацию, от своего лица…
Мы едем по церкви и наехали на бревно, выбежали вытолкнуть машину, по твоим же словам…
…вижу парни наехали на бревно, выталиквают машину…
На нас выбегает тип с ножом, прыгает на нас… ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ
достаю нож, прыгаю на них
Я достаю ствол и убиваю тебя, опасаясь, что ты меня зарежешь. Ну, что ты убрал нож - я не видел, но и ждать, что ты меня зарежешь, или кого-то из моих друзей, или хотя бы попытаешься - тоже не хотелось.
Я, во первых, не знаю почему ты достал нож и докопался до меня, угрожал ножом. Во вторых, не видел что ты убрал нож, и подумал, что ты собираешься на меня напасть --> защищался.
Не буду против если тебе вернут лут, возродят итд, то есть - откатят, но моей вины здесь нет, я защищал свое право на жизнь, здоровье и свободу

-
Привет, проясню ситуацию, от своего лица…
Мы едем по церкви и наехали на бревно, выбежали вытолкнуть машину, по твоим же словам…
…вижу парни наехали на бревно, выталиквают машину…
На нас выбегает тип с ножом, прыгает на нас… ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ
достаю нож, прыгаю на них
Я достаю ствол и убиваю тебя, опасаясь, что ты меня зарежешь. Ну, что ты убрал нож - я не видел, но и ждать, что ты меня зарежешь, или кого-то из моих друзей, или хотя бы попытаешься - тоже не хотелось.
Я, во первых, не знаю почему ты достал нож и докопался до меня, угрожал ножом. Во вторых, не видел что ты убрал нож, и подумал, что ты собираешься на меня напасть --> защищался.
Не буду против если тебе вернут лут, возродят итд, то есть - откатят, но моей вины здесь нет, я защищал свое право на жизнь, здоровье и свободу

@bubblegum-bitch Разрушу твой мирок крайма, ты имел на кармане пушечку, хотел кого то пострелять и вот ты нашел идеальный момент, я убираю нож, отхожу от тебя на дистанцию в 4-5 метров, скажи мне пожалуйста, возможно ли с такой дистанции через отбойник и груду камней кинуться на парней с ножом? Нет, так о каком “защищался” ты говоришь? В каком моменте проявился твой тейк:
Пользователь @bubblegum-bitch написал в Очень сильно насмешил:
ты достал нож и докопался до меня, угрожал ножом
ответь пожалуйста как я до тебя докопался, не кинув ни 1 эмоута, не прицелившись ножом на ПКМ, ничего абсолютно не сделав к тебе опасного, ведь с ножом я даже и не подошел к тебе на дистацнию 2 метров чувак, не неси бред, решил отыграть краймерка и чесались ручки пострелять - так и скажи, признай вину, со стороны твои оправадния очень нелепо смотрятся. Далее если есть вопросы по жалобе просьба не писать сюда, так как в жалобы писать тонны текста на ответ, на ответ ответа не имею желания, просто пиши в ДС и все.
-
Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт:
У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку.
Логи, подтверждающие добивание
Log report generated 8 Jul, 17:31:56 [6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494Подходим к итогу:
Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив)
В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
A afreesailor выбрал решение
-
B bubblegum bitch делает ссылку на эту тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в