Перейти к содержимому

С 55% до 2%

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 255 1
    1. Тони Гиллберт, mclander32
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. Не знаю
    5. Не знаю
    6. Не знаю
    7. 11.07.2025, 8:54, может и немного раньше
    8. Завязалась погоня полиции за нами, после чего нас подняли, посадили в тюрьму, так как офицер не эвакуировал машину я попросил это его сделать, и потом отошел гулять с собакой, потом возвращаюсь и наблюдаю картину, 2 процента на машине, в конце погони было 55, форум был мертв, потом происходит еще одна ситуация, зашли обходчики и их было много, и тут я подумал вдруг кто то из них до этого взломал мне машину и подкинул пропом вверх? Хотелось бы починить машину, в багажнике лежал взломщик, отмычка, а в бардачке телефон.
    9. Только где 2 процента на машине, имгур не работает
    10. Да
  • Привет! Доказательств как таковых не нашел. И их очень мало, поэтому решить это не могу.

Итог:
    Доказательств мало, решить жалобу без них не могу. Жалоба отклонена!

• Добрый день, в этой ситуации - я был Полицейская медик Эмили Моррис, Погоня вроде была более менее нормальная, возможное - когда я стрелял по машине, что бы остановить водителя, двигатель мог поврежден, стрелял я и на вудленде (трейлер парк), и в вьезд тунеля (южный, трейлер парк), есть возможность, что ты вьехал в дерево, потому-что когда я ездил эвакуировать машину, я видел что она горела, и я не точно помню, но машина когда я тебя ресал - как помню не горела, возможно, машина стояла включена, либо просто ее кто-то сломал. Как я понял, обходчики были примерно в 13-15, в это время, я иногда заходил на дбг, потому-что был уставший, есть вариант, что на вудленде, примерно часто я стрелял по машине, потому-что подозреваемые пытались уехать на ней, в ходе того что я на тунеле, открыл огонь по машине, возможно как-то задело машину, как писал я уже ранее.
    Мой вердикт таков: Либо пули, либо обходчики

• Если будут вопросы про стадию применения силы, 5 стадия, угроза обществу/офицеру полиции, подозреваемые в тоже время, стреляли из глоков.

• Я к тебе претензий не имею, ты ничего не сделал, и машина не горела после того как ты нас расстрелял, точно не пули

• На рассмотрении @Tweedlex! 🍕

• Привет! Доказательств как таковых не нашел. И их очень мало, поэтому решить это не могу.

Итог:
    Доказательств мало, решить жалобу без них не могу. Жалоба отклонена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    88 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: NPZ - Нарушение правил зон, совершил убийство в зеленой зоне. Freekill - Убил тебя без какой-либо угрозы, как мы знаем правила гласят,. Убийство всегда является самой крайней мерой. ИТОГ: Альберт Вьюис (STEAM_0:0:431830668) - получит игровую блокировку на 7 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Просмотрев запись приложенную тобой, могу лишь сказать, что убивать из-за вызова полиции нельзя. Как @MrThePro верно указал, убийство является крайней мерой и ты не имеешь права расстреливать всех после вызова, а твой вариант был в ранении того кто вызвал полицию. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • 2 гения муника против 1 крутого краймера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    hanssH
    Здарова, глянул логи и демку: Log report generated 15 Feb, 2:15:56 [15 Feb, 1:15:31] Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was knocked by Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 2 [15 Feb, 1:17:07] Мелвин Хэйс (STEAM_0:0:30588797, Полицейский медик, Руки) revived Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Офицер полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:441560562, STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:0:30588797 Момент, как подняли парня, сразу пошел стрелять в обидчика. Log report generated 15 Feb, 2:15:44 [15 Feb, 1:18:03] Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was knocked by Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 2 [15 Feb, 1:18:08] Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:30588797, STEAM_0:0:441560562, STEAM_0:1:174429283 Вырезка из правил:NLR - New Life Rule (NLR) — правило новой жизни. Запрещено возвращаться на активную ситуацию после лечения/госпитализации, в ходе которой персонаж получил серьезное ранение. Игрок: Мелвин Хэйс (STEAM_0:0:30588797) - Разобрал в игре, по итогу парни разошлись на мирном. Игрок: Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562) - Нарушает правило NLR. Получает Вотч.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    TekoyT
    Ответа от ТС не поступило. Отклонено.
  • Добил 2 офицеров

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.