Перейти к содержимому

Снятие бана\Уменьшение срока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 197 1

Похожие темы

• Норман Нортвест | ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    11
    2
    6 Лайки
    11 Сообщений
    221 Показы
    Coroner with standartsC
    Привет! Мои коллеги написали много хороших мыслей. Углублюсь: Допиши стимайди и часы на сервере. Это требование к запрещенной роли. Математика! Норман родился в 1996 году. В 21 год (2017 год) он уходит в армию. Его отправляют в Сирию. Сам он говорит - А вернулся я домой через полгода. То есть на дворе 2018 год. Текущее время на сервере 2026 год, Норману 30 лет. Где он был и что делал целых 8 лет? А? Попытка написать мотивацию похвальная. В итоге не очень. Получилась мотивация 14-летнего дед инсайда из аниме. В армию США идут из-за кучи плюшек, жесткой нужды или традиций. Депрессивного парня туда не возьмут еще на подступах. Правильно заметили и про таблетки. Врач выписывает рецепт, с которым ты идешь в аптеку. Получается это надо доработать. Психиатр, который спрашивает у пациента а не ПТСР ли у вас часом? это анекдот. Итог - квента ОТКЛОНЕНА. Учитывая что ты находишься в бане и написал эту квенту просто так, даем тебе 14 дней грамотно ее переделать и опубликовать новую версию.
  • [#]Изучаем читоград

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    1
    3 Лайки
    9 Сообщений
    339 Показы
    WiseGenieW
    Привет! Ознакомившись с твоей заявкой, могу сказать следующее: Пользователь @syxekov написал в [#]Изучаем читоград: как запретить всем использовать оружие(АБСОЛЮТНО ВСЕМ) , обосновываясь тем,что человек может зардмить Ужасный аргумент. По твоей логике, каждый гражданин в мире должен иметь законное право хранить минометную установку с боеприпасами, главное, их не использовать В правилах указано про хранение читов. ОТКЛОНЕНО. Ты не оправдал моих надежд, выйдя из бана, из которого выйти не должен был.
  • Пожалуйста разбанте , я уже устал.

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим
  • снятие\снижение срока наказания, последний месяц лето впереди

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    349 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел ситуацию по логам, готов сказать тебе… Говори всегда правду и только правду. Обговорив твою заявку и жалобу с администратором, который выдал твоё наказание, мы готовы вынести твой приговор. Вердикт: снижаю срок блокировки. Твой разбан будет 11.08.2025. После выхода из бана на тебе будет вотч. Не нарушай.
  • Заявка ОТ ДРУГА!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.