Перейти к содержимому

Отклоняем. Это жалоба на 1000+7.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 334 1
    1. m4iky. Пётр Плиткин
    2. STEAM_0:1:147351267
    3. m4iky__
    4. @1000-7
    5. 04.02.2025 - 18:46
    6. 1000+7 вызвал меня на проверку на читы. Я сразу предупреждал администратора, и он сам видел, что у меня лагает дискорд с включенной демонстрацией. Я могу пропустить или не понять, что мне было сказано. Я открывал и скачивал все, что он мне говорил. Это моя первая проверка в играх на читы. В этой теме я очень далек, и я не понимаю, что мне отвечать на Это Что? Это читы?🤬
      Дальше вопросы:
      1)Зачем администратор 1000+7 добавляет в конфу с проверкой на чит. Моего знакомого администратора и не удаляет его с разговора после нескольких моих просьб? 🤔
      2)Если проверка игрока на читы - это серьёзное дело, почему администратор позволяет себе отшучиваться и задавать нелепые вопросы, которые вообще не имеют ни какого отношения к делу? 🤨
      3)Под конец проверки я почти молча нажимаю на то, что мне говорит 1000+7, и он, бубня в микрофон, говорит, что у меня чит и сразу ливает, оставляя меня с другим админом. Почему я только потом узнаю через третьих лиц, что бан за отказ от проверки? 🤦‍♂️
      4)Какой может быть отказ, если в итоге я делаю все, что мне говорит админ до его лива с дискорда. Без шанса ответить ему что-либо? 🤘
      UPD.Почему меня вообще вызывают на проверку? У меня 500 кармы и не пройденный тест для использования оружия. Я уже не помню, когда в последний раз стрелял из оружия. За последние месяцы пару раз зашел на сервер на машинке покататься.
    7. Да
  • Со стороны @1000-7 не вижу нарушений. Тебе четко говорили куда нажимать, но ты 2 раза не смог это сделать, хотя между попытками была выдержана пауза. Вся проверка происходила странно с твоей стороны. Жалоба отклонена.

• Предоставлю демку проверки в лс проверяющему.

• Со стороны @1000-7 не вижу нарушений. Тебе четко говорили куда нажимать, но ты 2 раза не смог это сделать, хотя между попытками была выдержана пауза. Вся проверка происходила странно с твоей стороны. Жалоба отклонена.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    421 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • @A9518437927 + @hanss + @1000-7

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    400 Показы
    tenebrisT
    Жалоба подана спустя 5 дней после бана. У нас имеются нужные нам доказательства твоего обхода. Отклонено.
  • Жалоба на 1000+7 или же Чарльз Браун

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    287 Показы
    V
    Не вижу нарушений со стороны администратора
  • Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    462 Показы
    TekoyT
    Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения. Отклонено.
  • 1000 + 7 | На администратора

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    438 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил… Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.