Со стороны @1000-7 нет нарушений. Если ты хотел обжаловать наказание, то тебе надо было идти в раздел жалоб на участников команды, а не на снятие наказания.
Отклоняем. Это жалоба на 1000+7.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- m4iky. Пётр Плиткин
- STEAM_0:1:147351267
- m4iky__
- @1000-7
- 04.02.2025 - 18:46
- 1000+7 вызвал меня на проверку на читы. Я сразу предупреждал администратора, и он сам видел, что у меня лагает дискорд с включенной демонстрацией. Я могу пропустить или не понять, что мне было сказано. Я открывал и скачивал все, что он мне говорил. Это моя первая проверка в играх на читы. В этой теме я очень далек, и я не понимаю, что мне отвечать на Это Что? Это читы?
Дальше вопросы:
1)Зачем администратор 1000+7 добавляет в конфу с проверкой на чит. Моего знакомого администратора и не удаляет его с разговора после нескольких моих просьб?
2)Если проверка игрока на читы - это серьёзное дело, почему администратор позволяет себе отшучиваться и задавать нелепые вопросы, которые вообще не имеют ни какого отношения к делу?
3)Под конец проверки я почти молча нажимаю на то, что мне говорит 1000+7, и он, бубня в микрофон, говорит, что у меня чит и сразу ливает, оставляя меня с другим админом. Почему я только потом узнаю через третьих лиц, что бан за отказ от проверки?
4)Какой может быть отказ, если в итоге я делаю все, что мне говорит админ до его лива с дискорда. Без шанса ответить ему что-либо?
UPD.Почему меня вообще вызывают на проверку? У меня 500 кармы и не пройденный тест для использования оружия. Я уже не помню, когда в последний раз стрелял из оружия. За последние месяцы пару раз зашел на сервер на машинке покататься. -
- Да
-
Со стороны @1000-7 не вижу нарушений. Тебе четко говорили куда нажимать, но ты 2 раза не смог это сделать, хотя между попытками была выдержана пауза. Вся проверка происходила странно с твоей стороны. Жалоба отклонена.
-
Предоставлю демку проверки в лс проверяющему.
-
Со стороны @1000-7 не вижу нарушений. Тебе четко говорили куда нажимать, но ты 2 раза не смог это сделать, хотя между попытками была выдержана пауза. Вся проверка происходила странно с твоей стороны. Жалоба отклонена.
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в