Перейти к содержимому

Плита и Кофемашина Возрат

Не решенные На возврат
2 1 21 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:[Ruster] / [Александер Матвеев]
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:418204089
    3. Твои контакты для связи: [granny5788]
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Плита (1 шт.), кофемашина (1 шт.)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): [25.08.2026, примерно в 11:20-11:40 по МСК
    6. Описание ситуации: Я вернулся на Доброград спустя 7 лет перерыва и только заново осваиваю механики сервера. Купил плиту и кофемашину, установил их для игры. В чате появилось предупреждение о рестарте за 13 минут, но из-за огромного перерыва я банально не знал, что оставленные на полу/пропах вещи пропадают при перезапуске сервера (думал, они сохранятся на месте или автоматически вернутся на склад). Из-за незнания этой новой системы я просто не догадался убрать их в инвентарь. Пожалуйста, войдите в положение вернувшегося олда на первый раз и проверьте логи. Впредь буду собирать вещи строго заранее.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://forum.octothorp.team/topic/13812/разблокировка / Доказательство того что меня разбанили пару дней назад. Имеется Запись/Демка игры до самого рестарта
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?Да, ознакомлен и согласен.
  • Или вернуть деньгами можно как удобно