Перейти к содержимому

С 55% до 2%

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 381 1
    1. Тони Гиллберт, mclander32
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. Не знаю
    5. Не знаю
    6. Не знаю
    7. 11.07.2025, 8:54, может и немного раньше
    8. Завязалась погоня полиции за нами, после чего нас подняли, посадили в тюрьму, так как офицер не эвакуировал машину я попросил это его сделать, и потом отошел гулять с собакой, потом возвращаюсь и наблюдаю картину, 2 процента на машине, в конце погони было 55, форум был мертв, потом происходит еще одна ситуация, зашли обходчики и их было много, и тут я подумал вдруг кто то из них до этого взломал мне машину и подкинул пропом вверх? Хотелось бы починить машину, в багажнике лежал взломщик, отмычка, а в бардачке телефон.
    9. Только где 2 процента на машине, имгур не работает
    10. Да
  • Привет! Доказательств как таковых не нашел. И их очень мало, поэтому решить это не могу.

Итог:
    Доказательств мало, решить жалобу без них не могу. Жалоба отклонена!

• Добрый день, в этой ситуации - я был Полицейская медик Эмили Моррис, Погоня вроде была более менее нормальная, возможное - когда я стрелял по машине, что бы остановить водителя, двигатель мог поврежден, стрелял я и на вудленде (трейлер парк), и в вьезд тунеля (южный, трейлер парк), есть возможность, что ты вьехал в дерево, потому-что когда я ездил эвакуировать машину, я видел что она горела, и я не точно помню, но машина когда я тебя ресал - как помню не горела, возможно, машина стояла включена, либо просто ее кто-то сломал. Как я понял, обходчики были примерно в 13-15, в это время, я иногда заходил на дбг, потому-что был уставший, есть вариант, что на вудленде, примерно часто я стрелял по машине, потому-что подозреваемые пытались уехать на ней, в ходе того что я на тунеле, открыл огонь по машине, возможно как-то задело машину, как писал я уже ранее.
    Мой вердикт таков: Либо пули, либо обходчики

• Если будут вопросы про стадию применения силы, 5 стадия, угроза обществу/офицеру полиции, подозреваемые в тоже время, стреляли из глоков.

• На рассмотрении @Tweedlex! 🍕

• Привет! Доказательств как таковых не нашел. И их очень мало, поэтому решить это не могу.

Итог:
    Доказательств мало, решить жалобу без них не могу. Жалоба отклонена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 2 чернокожих маньяка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    Jorji VonelJ
    @электрофрезеровщик жалоба отклонена из-за недостаточности доказательств. Log report generated 23 Mar, 11:12:39 #220899337 [20 Mar, 17:07:45] Шин Картер (STEAM_0:1:421121255) was hurt: 9HP in by Даниил Елизаров (STEAM_0:1:722598288) with Руки. Police online: 12 #220899344 [20 Mar, 17:07:50] Даниил Елизаров (STEAM_0:1:722598288) was hurt: 11HP in by Шин Картер (STEAM_0:1:421121255) with Руки. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:421121255, STEAM_0:1:722598288 Он вас действительно действительно ударил, но за что - уже необходимо запись предоставить. В афк вы явно не были, так как следующим что вы сделали - ударили в ответ. Убить за нападение вас соответственно также могли.
  • Кто там сервера ломает и напрягает?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    245 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • "Адвокат" значит защищать (нет)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    317 Показы
    1000+71
    Привет, @pveshka Посмотрел на абсурд в этой жалобе, готов вынести вердикт. Жалоба отклонена. Жалоба не в тот раздел. Игрок является участником команды. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): подвида Сообщение выше - твое. Оно нарушает условия подачи: Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. В случае, если ты считаешь то, что человек неправильно играет адвоката в IC, нужно разобраться в IC порядке, а не бежать на форум и писать всякий бред. Ведь, про тебя так-же можно сказать, что ты не умеешь играть за полицейского. Человек играет своего персонажа, возможно, не совсем честного юриста. Жаловаться на это на форуме - тоже самое что жаловаться на оскорбление в IC. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): жалобу человека моментально принял администратор @A9518437927 Если долго жалобы не принимают - вы жалуетесь. Принимают быстро - жалуетесь…
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    1
    13 Лайки
    12 Сообщений
    663 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Описание предприятия взято с уже существующего магазина оружия Aimer Strike с перифразами, но основной посыл и суть одна и та же. Вставка с “рекламой” заведения сомнительная ввиду “Папа-папа, меня ограбили какие-то ебланы в зимней одежде и с масками на лице”. История пойдет, но ей недостает некоторых моментов. Хотелось бы узнать про развитие предприятия, с какими трудностями ему пришлось столкнуться во время открытия, конкуренция, откуда оно вообще берет ассортимент и т.п., сильно много не нужно, просто дополни. Отмечу, что в предприятии, как я понял, нет больше работников кроме двух братьев. Удивительно, что они прям с 2008 года самостоятельно, без найма дополнительных продавцов, справлялись так еще и делали мастер классы и консультации. В общем, нужно полностью переписать основную информацию о предприятии, не копируя с других, и чуть дополнить историю создания. Так же займитесь набором стартового состава, хотя бы продавцов. К дубликату вопросов нет. И от себя, номер предприятия сделайте другой, а не 1234…
  • Взял много заданий, случился краш сервера и они пропали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    Привет, @Crabik. Я проверил всю твою игровую сессию за тот день. К сожалению, не можем найти утрату денег. Недостаточно доказательств для возврата.