Перейти к содержимому

Консоль, MassFk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 9 708 2

Похожие темы

• раб консоли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    A9518437927A
    привет рад снова видеть выдал разбан
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    111 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Полицейский беспредел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    271 Показы
    fleur de lysF
    так-с… рассмотрев твою жалобу, сверившись с логами и комментариями к жалобе могу вынести вердикт. игрок ара гараханян действительно нарушил правило fungame, звоня вам на телефон с такими запросами, так-же за ним замечено нарушение правило NRP, т.к с ничего он начал кричать про заложников, что крайне не логично. Ара Гараханян получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил NRP + FunGame
  • Ненамеренный MassFK

4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    TekoyT
    Очень странный момент и твой комментарий “Я думал 2 копов были с оружием и убил их”. Я выдан разбан, т.к. намеренного массФК не было, однако я выставлю вотч лист и администрация будет наблюдать за твоей игрой.
  • Поулин пишет смачную жалобу Вау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    310 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Ближе к жалобе : Итак просмотрев демонстрацию и прошерстив логи сообщу : Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) в попытках отомстить на самой оживленной улице города нарушил правило НПИЗК показано на демонстрации Вердикт : Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила НПИЗК(Ранил гражданского в ЗЗ) Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.