Перейти к содержимому

MassFK ошибочный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 38 1
    1. whotfismmz // Джон Джонсон
      2.STEAM_0:0:182614306
    2. memezzzz
    3. забанило механом
    4. бан пермой https://freeimage.host/i/fGJVoAP
    5. 23.12.2025, ± 16:30-17:30 МСК
    6. был IC конфликт с ребятами, товарищ нашего неприятеля напал на моего друга, после чего я достал мачете и вступил в драку в ходе которой случайным образом ( во время удара друг неожиданно подставился затылком под хит) убил своего приятеля (он претензий не имеет), после чего продолжил драку нанеся еще пару ударов мачете по обидчикам перед тем как меня отправили в стадию с помощью лопаты. Пролежав в стадии 3-4 минуты мы дождались парамедиков и полицию, и в момент когда я лежал в стадии меня забанило механом. Может я чего то не понимаю, возможно один из двух ребят с которыми мы дрались тоже упал в стадию, не могу сказать точно, но массфк там точно не было. Все были с холодным оружием и были причины для драки. Убил я только одного - и то, случайно.
    7. я считаю что бан выдан ошибочно, если это не так то хотелось хотя бы услышать что я сделал не так
    8. Доказательства и дополнительные комментарии : прикрепил ниже + по логам можете ознакомиться с тем кому и сколько я нанес урона с мачете. резался с двумя ребятами + случайно ударил друга в голову
    9. ознакомлен
  • выдадим разбан

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пермабан Димка невидимка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    A9518437927A
    Выдам разбан
  • Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    5555
    причин для снятия наказания нет, ты нарушил правило повергейминг.
  • Заявка на возврат

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @venomенально. Брюки  1 x Отвертка  1528 x Деньги  1 x Телефон Куртка  1 x UMP45 Руки
  • Ребятки краймят по дискордику

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    335 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Проштрудив логи и просмотрев демонстрацию было замечено : Нарушение правил зон не обнаружено. Была замечена странная активность у всех участников ситуации со стороны грабителей, практически отсутствие информации и общения, в таком случае игроки получат по вотч-листу за возможный MG показано на демонстрации Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) нарушил правило FK, добив человека не представляющего больше никакой угрозы. Log report generated 10 Aug, 20:37:44 [10 Aug, 2:38:34] Эддисон Смит (Гражданин) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:605633974 Вердикт : Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FK(добив) Так-же все участники ситуации со стороны грабителей получат вотч-лист за нарушение правила MG. Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • massFK console

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    V
    Убийство полицейских в этой ситуации является нарушением правила FK, тем более совершено оно было в ЖЗ, где подобные расстрелы буквально посреди улицы строго запрещены. Блокировка будет снята, поскольку свой срок ты отсидел, но будет выдан вотчлист Одобрено