Massfk от сервера
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джейсон Лоренто
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:218171058
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) luigi.check
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Сервер
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:10
- Описание ситуации я бежал в здание за типами, они были с оружием я сел в сторону прибежала полиция и начала перестрелку с вооруженными типами, копы когда зашли внутрь надели на меня наручники и сказали стоять в углу, я стоял копы которые на меня надели умерил от вооруженных типов, после чего мне один чел подошел и снял наручники сказал бери оружие будешь стрелять, я взял оружие и убил 4 или 5 копов и успешно сбежал, у меня есть запись полной ситуации если что могу предоставить.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) также буду продолжать играть и показывать свою рп составляющую
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи, демка в дс
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Одобрено.
-
Демку прикрепляй в топик @Salat
-
Это сообщение было удалено
-
-
@Salat а демки дальнейших событий у тебя нет?
-
@Stydent я убежал в лес за город отыграл ранение и побежал в здание на франклин там спрятался скинул п228 на пол и меня забанили. Основной откат за что получил наказание скинул, есть продолжение как я убежал в здание.
-
Скинь и продолжение.
-
-
Одобрено.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания