Перейти к содержимому

Консоль, MassFk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 9 772 2

Похожие темы

• зз фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    119 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил несколько нарушений правила сервера со стороны игрока и судя по логам Самуель Вагра -(STEAM_0:1:776036983) нарушил правила Фрикилл - убийство без причины Log report generated 15 Dec, 3:54:22 Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Мэр) (inventory) is near death by Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983, Местный) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:1:776036983 НПЗ - Нарушение правила зон. Убийство в данной ситуации было лишним и помимо этого было совершенно в зеленой зоне. [image: NPZ.png] |-ИТОГ: Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит вотчлисты за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! Также прикладываю лог позицию в подтверждении моего вердикта. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Сумка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    NocturnTheSkyN
    В следующий раз аккуратнее с предметами 1 x Сумка “Givenchy” Возвращено в инвентарь куртки лично на сервере
  • Ненамеренный MassFK

4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    TekoyT
    Очень странный момент и твой комментарий “Я думал 2 копов были с оружием и убил их”. Я выдан разбан, т.к. намеренного массФК не было, однако я выставлю вотч лист и администрация будет наблюдать за твоей игрой.
  • Случайный MassFK

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята. Впредь будь внимателен.
  • console massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    291 Показы
    inquizzyI
    За 10 дней ты не приложил скрин блокировки и указал неверный SteamID. На фоне этого в этой заявке отказано