Консоль, MassFk
-
Это сообщение было удалено
-
-
Даной ситуации человек которого откинуло и за консоли, он убил 3 человек по логам там будет написано кого, один начал доставать оружия тот сразу получил пулю, второй не подчинялся стоял как истукан пришлось его убрать, а треть когда его ограбили он стоял у стены после резко развернулся начал бежать к двери ему приказали стать на место он начал дверь трогать пытался сбежать после не подчинения застрелили, после этого откинуло за масс фек. Вот такие дела, я как второй грабитель видел ето
-
Даной ситуации человек которого откинуло и за консоли, он убил 3 человек по логам там будет написано кого, один начал доставать оружия тот сразу получил пулю, второй не подчинялся стоял как истукан пришлось его убрать, а треть когда его ограбили он стоял у стены после резко развернулся начал бежать к двери ему приказали стать на место он начал дверь трогать пытался сбежать после не подчинения застрелили, после этого откинуло за масс фек. Вот такие дела, я как второй грабитель видел ето
Это сообщение было удалено -
@Илья тебя не было на начале ситуации, откуда ты знаешь кто что когда доставал? По какой информации ты пришёл кстати? По просьбе друга в стиме?
У моего соигрока был пистолет в инвентаре рук, потому что мы предметы перетаскивали из хранилища. Он его не доставал в хотбар -
@Илья тебя не было на начале ситуации, откуда ты знаешь кто что когда доставал? По какой информации ты пришёл кстати? По просьбе друга в стиме?
У моего соигрока был пистолет в инвентаре рук, потому что мы предметы перетаскивали из хранилища. Он его не доставал в хотбар@lejusko Все вышесказанное относится к бану консолью по твоему? если его не было в хот баре, я как минимум секунд 10 говорил ему отойти и встать к стене, он стоял ко мне боком где не было видно правой руки.
-
@lejusko Все вышесказанное относится к бану консолью по твоему? если его не было в хот баре, я как минимум секунд 10 говорил ему отойти и встать к стене, он стоял ко мне боком где не было видно правой руки.
-
-
-
Просьба не нарушайте правила оффтопа, ожидайте ответа администратора сервера.
-
-
не пишите ничего в топик, никаких “за”, “против”, это не заявка на админа
-
@moggila-treppa мне тяжело рассудить твою ситуацию. Закрепи демку, если имеется.
На рассмотрении. -
@moggila-treppa мне тяжело рассудить твою ситуацию. Закрепи демку, если имеется.
На рассмотрении.@Tekoy Демонстрации нету, я бы объяснил все в голосовом сверяя с логами. Я получил бан консолью и я проясню все в кратком изложении.
-
-
привет, откинул тебе запрос в друзья.
-
Обговорили условия в ЛС. Убрал блокировку.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в