Перейти к содержимому

Консоль, MassFk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 9 466 2

Похожие темы

• Ban MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    tenebrisT
    В прошлой заявке тебе сказали чтобы ты проявил активность на наших площадках, но ничего не изменилось. Отклонено.
  • Случайный MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    tenebrisT
    Блокировка снята.
  • MassFK

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Для тебя срок апелляции еще не наступил.
  • MassFK(Console)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    230 Показы
    inquizzyI
    Черным по белому в правилах написано: Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Не вижу причин для снятия блокировки. Сиди, думай о своем поведении, пытайся доказать, что ты не такой плохой, целый форум и дискорд у тебя для этого есть
  • ну я с тайзера не попал... Да он нарушения наныть пытается!!! Кеили опять балуется

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    p0werP
    Рассмотрел жалобу. По порядку: К Оскару Крузу с твоих слов претензии лишь в грубом общении. На скрине и в логах по этому сообщению вижу лишь мизерное нарушение правила metagaming. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Log report generated 14 May, 20:14:17 [21 Apr, 18:00:18] Оскар Круз (Капрал полиции): Он тупо пытается наныть на чей-либо запрет или бан Participants: STEAM_0:0:494167704 За это он получает предупреждение (не вотчлист) @Lua Майкл Ли сначала целился тазером, после нанес урон с пистолета, демки от тебя я не увидел, всей картины ситуации я восстановить не могу, будет выдан запрет игры за полицию за нарушение подробных правил игры за полицию, причин применять огнестрельное оружие по убегающему и безоружному человеку я не вижу. Log report generated 14 May, 20:20:40 [21 Apr, 17:43:06] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:07] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:20] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Генрих Бревер (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:23] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:556792337 По Кеили в логах нарушений не нашел. одобрено.