Перейти к содержимому

Консоль, MassFk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 9 466 2

Похожие темы

• Заявка на разбан пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    300 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kimano33! Так как @hanss уже не может тебе дать ответ, его тебе дам я Пересмотрел демку от администратора и могу сказать, что есть пару подозрительных моментов, но в целом - подозрения не всегда означают нарушение Советуем прочитать правила, не нарушать их Вердикт: Одобрено | Блокировка будет снята
  • ыыыыыы лапата грабить(ПГ+МГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    fleur de lysF
    Привет чивапчис!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво… Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG
  • Случайный MassFK

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    tenebrisT
    Блокировка снята.
  • Бан от консоли

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    236 Показы
    inquizzyI
    Разбан выдадим, но будет запрет на игру криминала на 1 месяц
  • MassFK(Console)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    230 Показы
    inquizzyI
    Черным по белому в правилах написано: Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Не вижу причин для снятия блокировки. Сиди, думай о своем поведении, пытайся доказать, что ты не такой плохой, целый форум и дискорд у тебя для этого есть