Типок сам порешал моменты, уже взрослый мальчик
отказ от игры
-
- ketii, Клиффорд Мур
- STEAM_0:0:203808673
- napalm65
- Луис Варрант
- STEAM_0:0:579585377
- Игрок+ имеет
- 18:35
- Велась пешая погоня за байкером, перед байком, его затайзерили ( не я ). Я быстро накидываюсь на него, отрабатываю по мануалу, грубо говоря. Луис начинает написывать в OOC про неправильный тайзер, что-то такое. Я с ним отыгрываю рп, провожу обыск и все такое. Спрашиваю про отказ от игры, он пишет, что это бред и играть не будет.
-
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет, @Ketii!
Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”:- NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея.
Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации:
Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377
Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует.
ВЕРДИКТ:
-
Привет @Ketii ! Говорю как Луис Варрант.
Ситуация оставила мне достаточно неприятный осадок.
Ситуация от моего лица : В рп (ne mehan yron) нанёс парню пару ножевых ранений, спустя время наблюдаю бегущего за мной муниципала, заворачиваю в переулок и бегу к своему байку, приближаюсь к нему, останавливаюсь и начинаю писать эмоут, но в меня летит удар тайзером. В /LOOC я свои негодования выразил, и написал, цитирую : “я эмоут пишу, ты меня тайзеришь”, “откатывай”. Офицер который меня тайзернул игнорирует мои сообщения и вероятнее всего уезжает с ситуации и у меня по механу забирают нож. Тут, как модно выражаться, я уже конкретно словил минус вайбик и сообщил, что я не собираюсь это играть, так как по моему скромному мнению, ну бредик это…По итогу - испорченное настроение и потеря ножа из-за за которого я так трясусь, на этом у меня всё, не думаю что именно я что-то нарушил в этой ситуации.
-
На рассмотрении @D0n-Bar0n.
-
Привет, @Ketii!
Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”:- NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея.
Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации:
Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377
Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует.
ВЕРДИКТ:
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в