Перейти к содержимому

Заявка в ИП

Не решенные В игровые помощники
2 2 24 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Батлер Биверман, Адам Броук, Даниель Фрунзен
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:737060543
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): rederred_12
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0(МСК)
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда) НАЖАТЬ
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Игровой помощник - это роль, которая поможет мне начать свой путь в команде Октоторпа. В данный момент на сервер попадает большое количество новичков, которые часто не могут освоиться сами, и им приходится помогать в этом; как раз игровые помощники в этом им и помогают. Я обладаю большими знаниями о механиках сервера, о его особенностях и многом другом. У меня есть большое желание помогать серверу, а в большей степени - новичкам.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Я был на многих маленьких серверах по типу маджестика, на более серьезных серверах на посте администратора, но на короткий срок. Большой опыт имеется на серверах именно с сервергвардом(Примерно 2 сервера), ранее был игрок+ на Доброграде.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10.
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 9\10.
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 9.5\10.
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет.
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да.
  • Примите парня, знает за РП почти прекрасно по личному опыту. Разбирается к кодинге и тулах гмода, в принципе сам по себе приятная личность.