Заявка в ИП
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Батлер Биверман, Адам Броук, Даниель Фрунзен
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:737060543
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): rederred_12
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +0(МСК)
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда) НАЖАТЬ
- Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Игровой помощник - это роль, которая поможет мне начать свой путь в команде Октоторпа. В данный момент на сервер попадает большое количество новичков, которые часто не могут освоиться сами, и им приходится помогать в этом; как раз игровые помощники в этом им и помогают. Я обладаю большими знаниями о механиках сервера, о его особенностях и многом другом. У меня есть большое желание помогать серверу, а в большей степени - новичкам.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Я был на многих маленьких серверах по типу маджестика, на более серьезных серверах на посте администратора, но на короткий срок. Большой опыт имеется на серверах именно с сервергвардом(Примерно 2 сервера), ранее был игрок+ на Доброграде.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10.
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 9\10.
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 9.5\10.
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да.