Перейти к содержимому

На снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 161 1
    1. Азимбек Курамбеков
    2. STEAM_0:1:182406680
    3. nasecomoe
    4. console
    5. обход
    6. 24.02.2020
    7. Давным-давно был маленьким и глупым , обходил блокировку , выданную мне по собственной глупости , связался не с теми людьми и был заблокирован. Был замечен в рдмах и неуважительному отношению к администрации сервера.
    8. За долгое время моей блокировки я осознал большую часть собственных ошибок , более 3-х лет в блокировки мне хватило что-бы полностью осознать свои ошибки. За время моей блокировки я пытался помогать сообществу и администрации в поисках других нарушителей. За мой период нормальной игры на других проектах я понял , что желаю вернутся на этот сервер и начать нормальную игру с чистого листа. За все мною совершенные поступки приношу глубокие извинения , не претендую на снятие блокировки , может на замену наказания на временное.
    9. https://imgur.com/a/rftPD7z
    10. Да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Одобрено.
    Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, дабы не получить ошибочный бан за обход блокировки - atsuushi.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Бэдкоп на ровном месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    253 Показы
    pluxurypurpP
    Тогда перейдем к вердикту: К сожалению про всю перепалку я не смог ничего найти, так-как все это в основном было в войс чате, а доказательства тому никаких нет, но я обнаружил следующие: Log report generated 12 Jul, 3:53:27 #197626692 [7 Jul, 11:37:20] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me ударил парня в живот и повалил его лицом в асфальт и закольцевал его #197628041 [7 Jul, 11:59:00] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me вырвал IDC у парня из руки #197628150 [7 Jul, 12:00:52] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me кинул IDC парня на пол Participants: STEAM_0:0:528001776 По логам я увидел, что Альберт особо то и не сопротивлялся, а лишь сделал вызов через телефон, поэтому бить его в живот, а после валить лицом в асфальт тоже не великая нужда. В этом случае можно было сперва просто попробовать завести руки за спину перед этим попросив, а при сопротивлении уже как-то пытаться его заламывать. Про вырывание документа и после кидание его на землю я вообще промолчу, очень странные эмоуты. В заключении скажу, что игрок получит строгий вотчлист за нарушение правила о запрещенных ролях
  • Повторная заявка на амнистию спустя 3 года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    314 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Заявка на снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    inquizzyI
    Окей, снимем блокировку, но не токсичь больше
  • Ну я же просил, даже через админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    205 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Эта постройка была создана с одной целью - убивать в этом проходе. Нарушение является прецедентом . От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” Вердикт: Акакий Зяймко получит вотчлист.
  • заявка на снятие перманента за обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    AtsushiA
    Отказ. На момент проверки минимум 2 аккаунта были в перманентной блокировке.