Skip to content

Угон с нарушением.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Алл Винчестер
    2. Твой Steam STEAM_0:1:522896595
    3. Твои контакты для связи niukhach3374
    4. Имя персонажа нарушителя Логи
    5. SteamID или ник нарушителя не имеется
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) в период сессии с 13:00 - 17:00
    8. Описание ситуации Ехал я в промежутке от парковки где ставят много заведений вперед в сторону мэрии, во время этого у меня крашнул интернет и я не стал возвращаться спустя 40 минут как смог восстановить подключение. Уже сегодня захожу, мою машину угнали и сломали до 27% А так же украли с бардочка оружие пистолет Глок и с багажника кирку. (Багажник был взломан) Притензии к взломщикам, по поводу взлома в людном месте рядом мэрия и пд.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) не имеются.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
      (Машина делитант белый, нынешнее состояние 33%)
  • @vakhobrooklyn привет.

Не смог по логам найти доказательства по ситуации. Либо ты неправильно указал дату и время, либо логи не сохранили это.

Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств.
    (Свяжись со мной в дискорде, я кинул заявку)

• На рассмотрении.

• @vakhobrooklyn привет.

Не смог по логам найти доказательства по ситуации. Либо ты неправильно указал дату и время, либо логи не сохранили это.

Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств.
    (Свяжись со мной в дискорде, я кинул заявку)

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    188 Показы
    gordonfreemanG

Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”.

Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016:

Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают

Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы.

В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.

• Лутерство и стрелялка у ПД

3
    1 Лайки
    3 Посты
    136 Показы
    1000+71

Привет, @KillerBunny 🤠.
    Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик.
    Нарушений не выявил, закрыто.

Отклонено.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    180 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе

Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу.

Вердикт по жалобе: Отклонено
  • Возможное нарушение правил строительства

8
    0 Лайки
    8 Посты
    193 Показы
    1000+71

Привет, @Обжора 🤠
    Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy.
    Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов.
    Нарушение является прецедентом.
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.
    У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный.
    На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью.
    Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).

• Угон из-за ремки

4
    1 Лайки
    4 Посты
    135 Показы
    1000+71

Привет, @Lua.
    Извини за задержку в проверке жалоб.
    Дмитрий Черенок на данный момент в бессрочной блокировке.