Угон из-за ремки
- 
- Lua, Юрий Карпов
- STEAM_0:0:494167704
- Lua9027
- Неизвестно(Возможно Дмитрий Черенок)
- Неизвестно(Возможно STEAM_0:1:442642190)
- Нет
- 13:10
- Угнал авто и позже разбил его из-за отказа в починке, также он вероятнее всего не отыграл последствия дтп.
- Логи
- Да

- 
Привет, @Lua. 
 Извини за задержку в проверке жалоб.
 Дмитрий Черенок на данный момент в бессрочной блокировке.
- 
ты отказал нам починить машину, которая нам очень сильно нужна, а других механиков на тот момент не было 
 я зажал педаль газа и выпрыгнул из авто на маленькой скорости, оно влетело даже не в дерево, а в кочку и разбилось не до огня
- 
ты отказал нам починить машину, которая нам очень сильно нужна, а других механиков на тот момент не было 
 я зажал педаль газа и выпрыгнул из авто на маленькой скорости, оно влетело даже не в дерево, а в кочку и разбилось не до огня@t1m1yep не ну это не причина, что бы совершать данное действие. Во первых механик тебя знает и взламывать машину только ради того, что бы её разбить? Я не вижу логики в этих действиях. Во вторых взлом карается по закону и мне кажется тому механику не составило бы труда донести донос в полицию. В третьих тебя поймают и заставят по закону оплачивать ущерб для транспортного средства. Типа главная выгода для тебя это насолить механику за отказ в услугах? Серьезно? Из всех возможных вариантов ты выбираешь тот из-за которого тебя могут посадить в тюрьму? Админы извините, я механика и нарушителя не знаю, но просто не могу понять смысл действий у этого игрока 
- 
Привет, @Lua. 
 Извини за задержку в проверке жалоб.
 Дмитрий Черенок на данный момент в бессрочной блокировке.
- 
 1 1000+7 закрывает тему 1 1000+7 закрывает тему
- 
 1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в 1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
 1 1000+7 выбрал решение 1 1000+7 выбрал решение
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в