Перейти к содержимому

Угон из-за ремки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 249 1
    1. Lua, Юрий Карпов
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. Lua9027
    4. Неизвестно(Возможно Дмитрий Черенок)
    5. Неизвестно(Возможно STEAM_0:1:442642190)
    6. Нет
    7. 13:10
    8. Угнал авто и позже разбил его из-за отказа в починке, также он вероятнее всего не отыграл последствия дтп.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет, @Lua.
    Извини за задержку в проверке жалоб.
    Дмитрий Черенок на данный момент в бессрочной блокировке.

• ты отказал нам починить машину, которая нам очень сильно нужна, а других механиков на тот момент не было
    я зажал педаль газа и выпрыгнул из авто на маленькой скорости, оно влетело даже не в дерево, а в кочку и разбилось не до огня

• ты отказал нам починить машину, которая нам очень сильно нужна, а других механиков на тот момент не было
    я зажал педаль газа и выпрыгнул из авто на маленькой скорости, оно влетело даже не в дерево, а в кочку и разбилось не до огня

@t1m1yep не ну это не причина, что бы совершать данное действие. Во первых механик тебя знает и взламывать машину только ради того, что бы её разбить? Я не вижу логики в этих действиях. Во вторых взлом карается по закону и мне кажется тому механику не составило бы труда донести донос в полицию. В третьих тебя поймают и заставят по закону оплачивать ущерб для транспортного средства. Типа главная выгода для тебя это насолить механику за отказ в услугах? Серьезно? Из всех возможных вариантов ты выбираешь тот из-за которого тебя могут посадить в тюрьму? Админы извините, я механика и нарушителя не знаю, но просто не могу понять смысл действий у этого игрока

• Привет, @Lua.
    Извини за задержку в проверке жалоб.
    Дмитрий Черенок на данный момент в бессрочной блокировке.

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Угон машины, стоявшей напротив ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    45 Показы
    Jorji VonelJ
    @Vanlean жалоба одобрена. Log report generated 12 Mar, 11:40:30 #220179705 [11 Mar, 23:31:35] Павел Картьер (STEAM_0:0:190812113) lockpicked Матео Варгас (STEAM_0:1:228471143)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:228471143 Павел Картьер (STEAM_0:0:190812113) совершил угон рядом с полицейским департаментом, за что получит watch. Вероятно всего, информацию говорили давно, а по актуальной карте у админов, угон запрещен вплоть до Франклин-8, Дуглас-4, Бравери-19, Франклин-5 То есть основной ориентир туда - куда просматриваются окна.
  • На возврат костюма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    52 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, по логам у тебя не было указанного костюма.
  • на разбан спустя полгода

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    1000+71
    Сейчас причины для разбана отсутствуют. Проявляй актив на социальных площадках. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • Заявка на возврат | Волшебный свитер

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?