Снятие наказание
-
- Рэй Дэвис
- STEAM_0:0:753438372
- 6fuck_akira7
- Кристофер Блэк
- Нпизк ган бан
- 22:00 17.06.2026
- Мне взломали дом, и ограбили меня, ограбили схрон, у меня не было денег, и забрали юмп который я хотел продать и глок-17, я решил
сделать гет бек, и минут 30 искал их по городу, потом как встретил человека который кинул в него какую то газовую хрень, я увидел как один из грабителей сел к нему в тачку, я сразу сел в свою и поехал за ними, когда он вылез из фургона, я пошел за ним несколько раз крикнул стой стой иначе убью он обернулся, происходило все сзади церкви, админ не сказал что там зз, потомучто на форуме и на карте оно различается, так вот я его убил со словами, это тебе за ограбление, и пошел искать еще двоих, я считаю что любой парень который занимается криминалом со своей мини бандой “из моих друзей” просто так бы это не оставил, я просто не хочу ждать неделю я же сделал все по правилам и если это реально запрещено то просьба меня простить, просто я не понял как это все работает, мне просто админ сказал что ты можешь так сделать вот я и сделал, извиняюсь если реально что натворил, спасибо за прочтение. - Причины для снятия наказания: Я реально хорошо отыгрываю рп, иногда могу совершить ошибку да я понимаю все мы люди ошибаемся, у меня очень хороший актив, я люблю общаться с типами, делать рпшки.
- нету
- Да полностью ознакомлен.
-
Привет! Наказание выдано верно и причин для его снятия отсутствуют.
-
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания