Перейти к содержимому

Многократные нарушения()

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
15 4 257 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes
    4. Имя персонажа нарушителя: Джейд Форест, Джек Девендсон, Тимур Юсупов.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Джейд Форест(STEAM_0:1:119051069), Джек Девендсон(STEAM_0:1:37289412), Тимур Юсупов(STEAM_0:1:147162659).
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18.06.2025(6:30-6:55 по МСК)
    8. Описание ситуации: В общем, захожу на сервер, беру профессию детектива и оружие из хранилища. Еду на Антонио, вижу парней и девушку. Выходит так, что они при мне достают оружие и начинают убивать какого-то парня в здании (прошу заметить, я единственный офицер на тот момент). В общем, дошло до того, что я несколько раз под прицелом автоматической винтовки HK416 отдал приказ всем четверым встать к забору, но меня просто проигнорировали. Вскоре Джейд, находясь в метрах 20, решает достать оружие и убить меня (прошу заметить, на сервере я так и был единственным офицером). До этого кто-то из их компании при мне взламывал чужой автомобиль отмычкой, что тоже карается нарушением. По словам Джейд, она сделала все правильно, хотя, исходя из правил, любые криминальные действия запрещены, если на сервере меньше двух полицейских, в любом раскладе и ситуации. Лично я вижу тут PowerGaming, исходя из того, что я отдавал приказы, а они как стояли, так и стояли, моментами даже убегали куда-то. НПИЗК: занимались криминальными делами, когда на сервере 1 офицер. Кстати, после убийства офицера они не покинули Антонио и остались там же. При них я нажимал несколько кнопок паник, и, по логике, туда могли прибыть ещё офицеры (сужу по IC моменту). С их стороны это нелогично.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Чуть-чуть поговорили с Т/С’ом, вышли на том что лучше закрыть жалобу.

мне уже все равно на жалобу, можете закрыть хз

Вердикт: Отозвано Т/С ом.

• Смотри, я тебе все объясню,но похоже ты этого не совсем желаешь. Как позже я тебе сказал мы компанией ростили траву, позже твой дружок начинает кататься у нашего дома,даже вламывался в него,пытаясь протиснуться к нам. На тот момент лабораторный стол был в видимом месте для его поля зрения, следовательно он знал чем мы занимаемся. В следующий раз когда он пытался к нам проникнуть, под угрозой пистолета он попал в дом, оставили его с гровером. После я стою толкую с тобой у забора, ко мне приходит Джек,говорит что тот взял оружие, я беру свой пистолет,прошу тебя нам помочь,ты же с винтовкой решаешь съебаться за забор как доброжелательный офицер конечно же,если ты такой доброжелательный Я выхожу в перестрелку с твоим другом (у него был пистолет). Успешно убиваю его. Ранили моего гровера (Ты не знал что у нас происходит, с твоих глаз это могло видется как ограбление) после успешного убийства этого парня ты выходишь на нас с оружием, мы объясняем тебе ситуацию,просим транспортировать нашего парня (раненого) в ответ же ты достаешь свой автомат,начинаешь светить на нас фонариком,пытаешься нас выгнать на досмотр,просто так нажал два раза кнопку паники. После того как все вышли,ты потупил пару минут, я захожу. Ты достаешь обратно свою винтовку-у блять ахахахах и начинаешь нам дальше угрожать. Я заглядываю в свой инвентарь, у меня 4 пакета марихуаны,я захожу за забор,закрываю его,встаю за машину, ты открываешь по мне огонь,после чего образовалась перестрелка в ходе которой ты умер. Дальше ты начал угрожать мне жалобой и запретом xD.

• Смотри, я тебе все объясню,но похоже ты этого не совсем желаешь. Как позже я тебе сказал мы компанией ростили траву, позже твой дружок начинает кататься у нашего дома,даже вламывался в него,пытаясь протиснуться к нам. На тот момент лабораторный стол был в видимом месте для его поля зрения, следовательно он знал чем мы занимаемся. В следующий раз когда он пытался к нам проникнуть, под угрозой пистолета он попал в дом, оставили его с гровером. После я стою толкую с тобой у забора, ко мне приходит Джек,говорит что тот взял оружие, я беру свой пистолет,прошу тебя нам помочь,ты же с винтовкой решаешь съебаться за забор как доброжелательный офицер конечно же,если ты такой доброжелательный Я выхожу в перестрелку с твоим другом (у него был пистолет). Успешно убиваю его. Ранили моего гровера (Ты не знал что у нас происходит, с твоих глаз это могло видется как ограбление) после успешного убийства этого парня ты выходишь на нас с оружием, мы объясняем тебе ситуацию,просим транспортировать нашего парня (раненого) в ответ же ты достаешь свой автомат,начинаешь светить на нас фонариком,пытаешься нас выгнать на досмотр,просто так нажал два раза кнопку паники. После того как все вышли,ты потупил пару минут, я захожу. Ты достаешь обратно свою винтовку-у блять ахахахах и начинаешь нам дальше угрожать. Я заглядываю в свой инвентарь, у меня 4 пакета марихуаны,я захожу за забор,закрываю его,встаю за машину, ты открываешь по мне огонь,после чего образовалась перестрелка в ходе которой ты умер. Дальше ты начал угрожать мне жалобой и запретом xD.

Пользователь @zendy написал в Многократные нарушения():

Джек,говорит что тот взял оружие, я беру свой пистолет,прошу тебя нам помочь,ты же с винтовкой решаешь съебаться за забор как доброжелательный офицер конечно же,если ты такой доброжелательный

Я отошел за забор, потому что мне могла грозить опасность, что в итоге и произошло. Я вижу нескольких вооруженных людей и вспоминаю вырезку из текста: “Что ты должен сделать, будучи офицером полиции, если увидел нескольких вооруженных людей?” - ответ: отойти на безопасное расстояние, запросить подкрепление.

Ранили моего гровера

Вашего гровера ранили, но что в итоге? Он ушёл в АФК и не отыграл ни одного ранения.

в ответ же ты достаешь свой автомат,начинаешь светить на нас фонариком

Я держал свою винтовку всегда в руках, с момента как я достал её за забором она так и не покидала ни разу мои руки.

Я заглядываю в свой инвентарь, у меня 4 пакета марихуаны,я захожу за забор,закрываю его,встаю за машину, ты открываешь по мне огонь,после чего образовалась перестрелка в ходе которой ты умер.

20.2. Ограничение криминала

Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских

К слову, вы ещё нарушили правила зелёных зон.

• Хорошо. Если ты так придираешься к моим словам,то есть выписки из чата где один из моих людей просил нас транспортировать в медпункт,что ты троекратно и больше проигнорировал. С оружиями мы стояли потому что на нас напали,я это выписал в своем сообщении ранее. Почему я выстрелил? Потому что у меня была запрещенка. Всех моих кентов и меня бы посадили. К слову о зеленой зоне, я был в своем дворе,который был огорожден.

• Хорошо. Если ты так придираешься к моим словам,то есть выписки из чата где один из моих людей просил нас транспортировать в медпункт,что ты троекратно и больше проигнорировал. С оружиями мы стояли потому что на нас напали,я это выписал в своем сообщении ранее. Почему я выстрелил? Потому что у меня была запрещенка. Всех моих кентов и меня бы посадили. К слову о зеленой зоне, я был в своем дворе,который был огорожден.

@zendy У меня в приоритете остаться живым, а не помогать возможным убийцам. При мне вы просто убили человека, что там происходило, я знать не мог. Вашим словам я и не поверил, и помощи от меня вы никакой не дождались. Встали бы вы к стене - ситуация решилась бы по-другому, и вашему другу я бы помог (которому помощь, судя по всему, и не нужна была, раз он просто афкашил).

• Хорошо,он тебя не просил ничего,он встал в афк. Но тебя другие люди просили транспортировать их в мед пункт (Тимур Юсупов) на что ты просто проигнорировал. Что ты думаешь насчет ЗЗ?

• Хорошо,он тебя не просил ничего,он встал в афк. Но тебя другие люди просили транспортировать их в мед пункт (Тимур Юсупов) на что ты просто проигнорировал. Что ты думаешь насчет ЗЗ?

@zendy У меня в приоритете остаться живым, а не помогать возможным убийцам. При мне вы просто убили человека, что там происходило, я знать не мог. Вашим словам я и не поверил, и помощи от меня вы никакой не дождались. Встали бы вы к стене - ситуация решилась бы по-другому, и вашему другу я бы помог.

• Тебе ситуацию пытались объяснить, на что ты просто не слушал. Орал выписки /y в чат и оружием пригрожал. Ситуация бы ИЗМЕНИЛАСЬ если бы ты вел себя как понимающий человек и не махал оружием. Повторяю ситуацию ты просто не хотел слушать как я помню.

• Тебе ситуацию пытались объяснить, на что ты просто не слушал. Орал выписки /y в чат и оружием пригрожал. Ситуация бы ИЗМЕНИЛАСЬ если бы ты вел себя как понимающий человек и не махал оружием. Повторяю ситуацию ты просто не хотел слушать как я помню.

@zendy При мне вы просто убили человека, что там происходило, я знать не мог. Я ДЕЙСТВОВАЛ КАК ПОЛОЖЕНО

• Где так положено? Из мануала напиши что при смерти человека не нужно в ситуациях разбираться. Ты с твоей стороны не поинтересовался почему твой друг сдох нахуй.

• Где так положено? Из мануала напиши что при смерти человека не нужно в ситуациях разбираться. Ты с твоей стороны не поинтересовался почему твой друг сдох нахуй.

@zendy Могу так же ответить, не знаю что ты хочешь добиться. Я считаю что сделал все правильным, при мне убили человека - я пытался вас задержать потому-что Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ ЧТО У ВАС НА УМЕ.

• На рассмотрении @hanss! 🍕

• @Mr.Montes, @zendy привет.
    Проверка логов и ситуаций завершена.
    Вердикт готов и, скажем прямо, он негативный для обеих сторон.

Вопрос к вам обоим:
    Готовы признать свою долю нарушений и урегулировать ситуацию мирно или стоите на своём до конца?

Решение за вами. В противном случае - выношу финальные наказания согласно логам и регламенту. (У вас есть время до завтра, если ответа от вас не будет - выношу вердикт. Если готовы пойти на встречу друг другу и не получать игровых блокировок тогда жду от вас сообщения?)

• @Mr.Montes, @zendy привет.
    Проверка логов и ситуаций завершена.
    Вердикт готов и, скажем прямо, он негативный для обеих сторон.

Вопрос к вам обоим:
    Готовы признать свою долю нарушений и урегулировать ситуацию мирно или стоите на своём до конца?

Решение за вами. В противном случае - выношу финальные наказания согласно логам и регламенту. (У вас есть время до завтра, если ответа от вас не будет - выношу вердикт. Если готовы пойти на встречу друг другу и не получать игровых блокировок тогда жду от вас сообщения?)

@hanss мне уже все равно на жалобу, можете закрыть хз

• Чуть-чуть поговорили с Т/С’ом, вышли на том что лучше закрыть жалобу.

мне уже все равно на жалобу, можете закрыть хз

Вердикт: Отозвано Т/С ом.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда