Перейти к содержимому

Многократные нарушения()

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
15 4 374 1
  • Хорошо,он тебя не просил ничего,он встал в афк. Но тебя другие люди просили транспортировать их в мед пункт (Тимур Юсупов) на что ты просто проигнорировал. Что ты думаешь насчет ЗЗ?

• Хорошо,он тебя не просил ничего,он встал в афк. Но тебя другие люди просили транспортировать их в мед пункт (Тимур Юсупов) на что ты просто проигнорировал. Что ты думаешь насчет ЗЗ?

@zendy У меня в приоритете остаться живым, а не помогать возможным убийцам. При мне вы просто убили человека, что там происходило, я знать не мог. Вашим словам я и не поверил, и помощи от меня вы никакой не дождались. Встали бы вы к стене - ситуация решилась бы по-другому, и вашему другу я бы помог.

• Тебе ситуацию пытались объяснить, на что ты просто не слушал. Орал выписки /y в чат и оружием пригрожал. Ситуация бы ИЗМЕНИЛАСЬ если бы ты вел себя как понимающий человек и не махал оружием. Повторяю ситуацию ты просто не хотел слушать как я помню.

• Тебе ситуацию пытались объяснить, на что ты просто не слушал. Орал выписки /y в чат и оружием пригрожал. Ситуация бы ИЗМЕНИЛАСЬ если бы ты вел себя как понимающий человек и не махал оружием. Повторяю ситуацию ты просто не хотел слушать как я помню.

@zendy При мне вы просто убили человека, что там происходило, я знать не мог. Я ДЕЙСТВОВАЛ КАК ПОЛОЖЕНО

• Где так положено? Из мануала напиши что при смерти человека не нужно в ситуациях разбираться. Ты с твоей стороны не поинтересовался почему твой друг сдох нахуй.

• Где так положено? Из мануала напиши что при смерти человека не нужно в ситуациях разбираться. Ты с твоей стороны не поинтересовался почему твой друг сдох нахуй.

@zendy Могу так же ответить, не знаю что ты хочешь добиться. Я считаю что сделал все правильным, при мне убили человека - я пытался вас задержать потому-что Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ ЧТО У ВАС НА УМЕ.

• На рассмотрении @hanss! 🍕

• @Mr.Montes, @zendy привет.
    Проверка логов и ситуаций завершена.
    Вердикт готов и, скажем прямо, он негативный для обеих сторон.

Вопрос к вам обоим:
    Готовы признать свою долю нарушений и урегулировать ситуацию мирно или стоите на своём до конца?

Решение за вами. В противном случае - выношу финальные наказания согласно логам и регламенту. (У вас есть время до завтра, если ответа от вас не будет - выношу вердикт. Если готовы пойти на встречу друг другу и не получать игровых блокировок тогда жду от вас сообщения?)

• @Mr.Montes, @zendy привет.
    Проверка логов и ситуаций завершена.
    Вердикт готов и, скажем прямо, он негативный для обеих сторон.

Вопрос к вам обоим:
    Готовы признать свою долю нарушений и урегулировать ситуацию мирно или стоите на своём до конца?

Решение за вами. В противном случае - выношу финальные наказания согласно логам и регламенту. (У вас есть время до завтра, если ответа от вас не будет - выношу вердикт. Если готовы пойти на встречу друг другу и не получать игровых блокировок тогда жду от вас сообщения?)

@hanss мне уже все равно на жалобу, можете закрыть хз

• Чуть-чуть поговорили с Т/С’ом, вышли на том что лучше закрыть жалобу.

мне уже все равно на жалобу, можете закрыть хз

Вердикт: Отозвано Т/С ом.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка - Администратор.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    19
    1
    15 Лайки
    19 Сообщений
    606 Показы
    D0n Bar0nD
    Отозвано по решению топикстартера!
  • Жб на игрового мастера | Хьюберт Росс

Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    ЖучараЖ
    @andrey_p1mpl @julianscandium
  • Массовые нарушения муниками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил демку и логи. Увидел нарушения со стороны офицеров полиций. Нарушения были таковы, PG потому что ехали прямо в лоб без какого либо страха и риска, а также PG был замечен у тебя самого после нескольких ДТП ты не отыграл ранения. Freekill у офицера по имени Марк Джексон, он тебя убил. Log report generated 9 Jul, 0:37:17 #197731187 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731190 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731192 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731193 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_wheel (models/props_vehicles/tire001c_car.mdl) was damaged: 0HP by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731194 [8 Jul, 14:58:53] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Итан Колон (STEAM_0:0:618382093, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:117174064, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:0:618382093 Итог: За нарушения PG обе стороны получат по вотчлисту за не отыгровку ранений и игнорирование страха. За Freekill Марк получит блокировку на 25 дней из-за других некоторых факторов. Жалоба одобрена!
  • Нарушение правил.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и выношу вердикт. Log report generated 21 Jun, 4:27:58 [18 Jun, 10:41:33] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [18 Jun, 10:41:33] Джек Девендсон (STEAM_0:1:37289412, Гражданин, Руки) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки): берет с мертвых тел вещи и ложит себе в рабочию машину,это не справедливо на сержанте Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:37289412 (Вырезка из правил) Для увольнения мэра или сержанта полиции, нужно выдвинуть адекватные требования, а в случае отказа нужно начать сбор петиций через /write, собрав на нем не менее 50% голосов от онлайна на момент запуска голосования. После этого можно запустить голосование на увольнение Вердикт: Игрок получает watch.
  • Жалоба на FREEKILL и нарушение подробных правил за крим.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев демонстрацию экрана могу сказать следубщие: Стрелок нарушил подробные правила игры за криминал и фри килл, убив тебя в зеленой зоне без надобной на то причины. Вердикт: Игрок будет заблокирован.