Перейти к содержимому

Заявка на Игрока+ | akaSlave

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 240 1
    1. STEAM_0:0:549094001
    2. akaslave
    3. DPD, DFD, CDC.
    4. Государственное, гражданское.
    5. Мне нужен игрок+ для созданий интересный ролевых ситуаций не только для государственных фракций, а так же для гражданского направления. Создавать интересные и увлекательные ситуации для фракций, таких как: DFD, CDC, DMC, DPD(?). Чаще всего для созданий интересных ролевых ситуаций мне не хватало прав и инструментария игрока+
    6. Я считаю что моя кандидатура очень подходящая для данной роли. Я умею использовать весь инструментарий доступный Игрокам+, и использовать их в меру дозволеного. Я очень творческий человек, умею налету придумывать интересные ролевые ситуации, готов изучать что-то новое. Далее по возможности я бы хотел поступить на Игрового Мастера.
  • Добро, отпиши в дс.

• Tony SlarkT Tony Slark закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• маньяк с ножом (фд нон рп)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    375 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам ситуации! Я изучил все написанное в этом топике, также как и логи: Действительно, накидыватся на человека лишь за одно оскорбление (полную картину я построить к сожалению не могу, но в логах вижу то что вижу), это неправильно, особенно если цель была припугнуть мужчину, это нарушает правила FreeDamage Следовало бы просто припугнуть мужчину, заставив уйти восвояси. Или вообще не вмешиватся в ситуацию. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Евгений (STEAM_0:0:534818428) - получит наказание ввиде вотчлиста за нарушение правила FreeDamage.
  • Заявка в Игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    331 Показы
    Tony SlarkT
    хорошо
  • Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    Tony SlarkT
    норм, берем, добро
  • Прятки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    370 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Zadrot! Просмотрел демонастрацию, и готов по ней вынести вердикт: Пересмотрев демонастрацию, я заметил следующее: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) начал контакт с офицерами, открыв по ним огонь. После терпит поражение и у него выбивают оружие, тот решает проигнорировать ранения а как можно быстрее забежать в комнату и там закрыться. Что у него не получается и тот садится на корточки, после чего несколько раз повторяет “Гномик!” В итоге тут получается наказание PowerGaming+FunGame(NonRP) Вердикт: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) - получит внутриигровую блокировку за нарушенение правил NonRP и PowerGaming