Перейти к содержимому

передай привет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 55 1

Похожие темы

• Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Бан по причине "Obhod / by fleur"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    briniB
    Прошел проверку, блокировка снята.
  • Максим Лавро устать терпеть... он хочет попасть на сервер...

14
    15 Лайки
    14 Сообщений
    443 Показы
    inquizzyI
    Хорошо, получи свой последний шанс
  • Жалоба 5 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    WhatW
    Привет @ferrum ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Заметил нарушение со стороны Джимми. Разберемся подробнее. NonRP (LeaveRP). Джимми ливнул во время ситуации не предупредив всех участников в ooc чат, его не крашнуло, он ливнул сам. Log report generated 25 Apr, 18:23:41 [18 Apr, 20:31:53] Джейди Линтон (Гражданин, Руки) used [1xUMP45] from Джейди Линтон's Куртка [18 Apr, 20:32:08] Джейди Линтон (Гражданин, UMP45) aimed at Джимми Купер (Гражданин, Glock) with UMP45. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:08] Джейди Линтон (Гражданин, UMP45) (inventory) was killed by Джимми Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:10] Джимми Купер (Гражданин, Glock) was hurt: 26HP in левую ногу by Бенито Моратти (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:10] Бенито Моратти (Гражданин, Colt .357) was hurt: 26HP in by Джимми Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:11] Бенито Моратти (Гражданин, Colt .357) was hurt: 20HP in левую ногу by Джимми Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 19 [18 Apr, 20:34:31] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / Щас вылетет нахуй [18 Apr, 20:34:38] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / ФПС нахуй в 10 [18 Apr, 20:34:50] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / Щас я низкие поставлю [18 Apr, 20:35:04] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / Блять [18 Apr, 20:35:15] Player disconnected: Джимми Купер (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:1:201650251 Не могу подтвердить нарушение правила PG, ибо в активной перестрелки разрешается временно не играть ранение. Но после ситуации/в безопасные моменты обязан отыграть. По поводу читов. Возможно человек просто хорошо стреляет, ибо его время наигранное на сервере может это частично подтвердить. Однако я учту твое предположение, сообщу коллегам, дабы они понаблюдали за ним тоже. Вердикт: Джимми получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила NonRP (LEAVE). (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )
  • Exploits2

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    zeroZ
    Мда, произошла какая-то чертовщина, вернул броник в хран, @GIGABEBRA.