Перейти к содержимому

передай привет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 180 1
    1. Вильгейм Хатц, F1ggee (я), Артем Франк, гарсон
    2. STEAM_0:0:1713997993 // STEAM_0:0:546132689
    3. fiigge
    4. Беретта, пачка малых, крякер
    5. 22:34 (приблизительно)
    6. Помер в ходе расстрела обходчиком, крякер потерян в ходе слутывания из куртки Артема
    7. логи
    8. да
  • Произошла ситуация на Линкольне с неудачным взломом, сработала камера наблюдения и я вместе с напарником начали делать ноги. Стоило только нам избавиться от проблемы и прыгнуть в машину, как нас и пару других человек одной очередью сносит 2часа плеер, как итог около 5 трупов, пацык отлетает за масс рдм.

@F1ggee, закинул вещи в хран!

• Взято на рассмотрение 🍕

Распиши поподробнее, кто и что потерял, и как это произошло

• Произошла ситуация на Линкольне с неудачным взломом, сработала камера наблюдения и я вместе с напарником начали делать ноги. Стоило только нам избавиться от проблемы и прыгнуть в машину, как нас и пару других человек одной очередью сносит 2часа плеер, как итог около 5 трупов, пацык отлетает за масс рдм.

@F1ggee, закинул вещи в хран!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• массфк от сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    239 Показы
    StydentS
    Одобрено.
  • ПЕРЕДАЕМ ЭСТАФЕТУ НЕ ВЕРНУЛИ ШМОТ ЗА ГОД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    278 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • как делать заменки на звуки?

Закрыта Перенесена Решенные Гайды одобрено
    1
    3 Лайки
    1 Сообщений
    612 Показы
    Нет ответов
  • Батлер Биверман | Игра постоянного персонажа

Решенные Квенты одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений