Перейти к содержимому

передай привет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 482 1

Похожие темы

• Внезапный обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    268 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    433 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    457 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)
  • луттинг, механ и правило логика

9
    -8 Лайки
    9 Сообщений
    666 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, @Troy-Lopez Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял. Вердикт по жалобе Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.
  • Да, я душнила

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    492 Показы
    WhatW
    Привет @Лимон ! Рассмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Заметил нарушение со стороны Джека, а именно NonRP (Фангейм) Ходить за мэра на оцепление, мешать полиции и орать про переговорщика с бутылкой это нонсанс для меня. Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня за нарушение правила NonRP.