Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 364
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_1:0:123514946
    Discord того, на кого идет запрос: pimpimpampom
    Название организации или роли: DFD, Ролевые персонажи.
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная, Гражданская
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я нахожусь в DFD, являюсь офицером (Лейтенантом) расчёта, работаю с Кадетами/Стажёрами тем самым помогая им, очень хорошо умею отыгрывать, создавать ролевые ситуации за Пожарного. Мне требуется ранг Игрока+ чтобы создавать “Ролевые ситуации” игрокам гос.фракции, очень хорошо умею их строить, создавать и проводить, по типу : ДТП, Обвал и Т.П где работают пожарные. Хочу тем самым помогать игрокам сервера, интересовать их, увлекать игрой на сервере. Эта роль поможет мне в строительстве и организации самих ролевых ситуаций, давая возможность спавнить регдоллы и давая доступ к пару инструментам. Захотел я этот ранг потому что заметил проблему в DFD с созданием ситуаций и проведением сборов на сервере, очень хочу помогать игрокам, мемберам фракции, Игровым Мастерам создавать ситуации.
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Являюсь уже офицером в DFD, помогаю с обучением, проведением сборов руководству самой фракции, и очень хорошо себя показываю. На сервере я уже отыграл 400+, но при этом в маленьких “Местах” меня знают и доверяют мне, много учавствовал во всяких ивентах, ситуациях от Игровых Мастеров, они же - доверяли мне роль в самом ивенте, но не простую а довольно солидную… На подобных ролях я был уже, но не помню где. Готов сказать что я имею опыт в этой сфере.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Уже не помню, давненько получал. Но помойму был вотч за механ (Но смягчили потому что замеханил я по уважительной причине)

• добро в дискорд напиши

• Tony SlarkT Tony Slark закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Жалоба на стажера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    Jorji VonelJ
    @rutra_top жалоба одобрена. Так как нарушение не серьезное, с администратором проведем беседу по этому поводу, чтобы подобное не повторялось. Каждый человек может допустить подобную ошибку, о чём тот отписал в жалобе. В подобных ситуациях рекомендуется прежде всего писать игроку в /pm, а если он не отвечает, то писать в репорт либо жалобу. Разобрано с разрешения старшей администрации
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    I M BI
    Лог репорт твоей смерти от рук Адама Смита: Log report generated 6 Jun, 15:33:39 [5 Jun, 17:35:34] Никлас Хоффманн (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Адам Смит (Гражданин) with AR-15 Pistol. Police online: 3 [5 Jun, 17:37:50] Никлас Хоффманн (Местный) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:388568997, STEAM_0:0:902415689 Что было в твоем инвентаре: Тело - Брюки  1 x Сигареты  1 x Телефон  9500 x Деньги Тело - Куртка  1 x ZIP-пакет
  • Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    287 Показы
    Tony SlarkT
    норм, берем, добро
  • отказ от игры

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    418 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • MASSFK + NPPIZK + MEHAN

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    360 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет Ближе к жалобе : Прошерстив логи я нашел следующее - Игрок Руслан Борман(STEAM_0:0:98198014) нарушил правила NPIZMP, Mehan. Log report generated 20 May, 15:07:19 [4 May, 19:24:29] Руслан Борман (Токарь) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 15 [4 May, 19:51:52] Руслан Борман (Токарь) moved [1xGlock]: [Хранилище - Руслан Борман]➞[Руслан Борман's Руки] Participants: STEAM_0:0:98198014 Игрок Семён Канструктор(STEAM_0:0:49028574) нарушил правила NonRPx2, Mehan, NPIZM. Log report generated 20 May, 15:14:53 [4 May, 20:35:24] Семён Канструктор (Городской работник) picked up [1xAK-ALPHA] [4 May, 20:36:03] Семён Канструктор (Городской работник) searched Труп - Фокс Маршалл. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:49028574 Вердикт : Игрок Руслан Борман(STEAM_0:0:98198014) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней за нарушение правил NPIZMP, Mehan. Игрок Семён Канструктор(STEAM_0:0:49028574) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 17 дней за нарушение правил NPIZMP, NonRPx2, Mehan. Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказание.