Заявка на игрока+
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_1:0:123514946
Discord того, на кого идет запрос: pimpimpampom
Название организации или роли: DFD, Ролевые персонажи.
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная, Гражданская
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я нахожусь в DFD, являюсь офицером (Лейтенантом) расчёта, работаю с Кадетами/Стажёрами тем самым помогая им, очень хорошо умею отыгрывать, создавать ролевые ситуации за Пожарного. Мне требуется ранг Игрока+ чтобы создавать “Ролевые ситуации” игрокам гос.фракции, очень хорошо умею их строить, создавать и проводить, по типу : ДТП, Обвал и Т.П где работают пожарные. Хочу тем самым помогать игрокам сервера, интересовать их, увлекать игрой на сервере. Эта роль поможет мне в строительстве и организации самих ролевых ситуаций, давая возможность спавнить регдоллы и давая доступ к пару инструментам. Захотел я этот ранг потому что заметил проблему в DFD с созданием ситуаций и проведением сборов на сервере, очень хочу помогать игрокам, мемберам фракции, Игровым Мастерам создавать ситуации.
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Являюсь уже офицером в DFD, помогаю с обучением, проведением сборов руководству самой фракции, и очень хорошо себя показываю. На сервере я уже отыграл 400+, но при этом в маленьких “Местах” меня знают и доверяют мне, много учавствовал во всяких ивентах, ситуациях от Игровых Мастеров, они же - доверяли мне роль в самом ивенте, но не простую а довольно солидную… На подобных ролях я был уже, но не помню где. Готов сказать что я имею опыт в этой сфере.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Уже не помню, давненько получал. Но помойму был вотч за механ (Но смягчили потому что замеханил я по уважительной причине) -
добро в дискорд напиши
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в