Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 192 1
    1. STEAM_0:1:178169861
    2. vladoxadance
    3. Murdercity
    4. Криминальная
    5. Каждый сбор я ставлю довольно большую постройку, и покупать строителя+ каждый месяц, не является возможным, также хочу карать фангейм на районе, и по возможности если нет администрации на сервере кикать фангеймеров, также хочу улучшить игру фракции выдачей различных текстур или изменение формы тела.
    6. Я довольно хороший ролевой игрок, и хорошо понимаю рп составляющую, также игрой своей группировки я активно повышаю онлайн сервера, и создаю различные ролевые ситуации, с игроком+ я смогу делать эти ситуации еще красочнее.
    7. 11 мая, бан на 4 дня, это единственная блокировка за все время.
  • на данный момент отклонено. создавай дальше качественную игру на сервере, показывай себя
    повторная заявка через 2 недели - постарайся над ней и распиши подробнее

• rayR ray закрывает тему
  • rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Утраченный из-за краша залог за задания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    73 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    690 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Аминистия по жалобе | w0xieee

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    275 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя есть слишком много подводных камней, из-за которых снизить или убрать твою блокировку будет невозможным. Советую не нарушать правила. Вердикт: Отказано.
  • Забанили за обход

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    kustikK
    Отклонено с дальнейшим запретом на подачу заявки в течение 3-х месяцев.
  • Пропала одежда

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Привет, отсутствуют доказательства. В логах так-же ничего не нашел. Отклонено.